Просмотр полной версии : Помогите найти предохранитель
Где находиться предохранитель блока управления АКПП двиг M62 ,98 год,слышал что он и на блок акпп ,и на подогрев лямбы ,где его найти и под каким номером ?
Не пробовал посмотреть в бордачке? там две защелки пластиковые крутишь их и выпадает панелька с предохранителями, а по центру снизу там картонка где написано где какой предохранитель.
Вот на картинке цыфрой 2 указано на эту картонку:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5.j pg
Спасибо ! Это я видел ,просто не могу разобраться какой на мозг АКПП ,в переводе на эту табличку не написанно какой именно ,знающие люди подскажите какой номер ?Пытался в WDS посмотреть ,но у меня браузер глючит ужасно ,ни как не посмотреть =(
просто не могу разобраться какой на мозг АКПП ,в переводе на эту табличку не написанно какой именно ,знающие люди подскажите какой номер ?(
Табличку сфотать можешь?
Выложи сюда - подскажем:)
P.S. Ищи в табличке название "Transmission control" или что-то типа этого
Табличку сфотать можешь?
Выложи сюда - подскажем:)
P.S. Ищи в табличке название "Transmission control" или что-то типа этого
Неа ,нету его там ! Предохранитель на мозг акпп и лямда зонды находиться ,в нише где мозги двс и акпп ,там колодка на 5 предохранителей болтаеться ,номиналом 30А ,это на будущее если кто искать будет !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot