Просмотр полной версии : Нужен номер уплотнителя наружного зеркала.
Разобрал вчера левое зеркало, а там не оказалось уплотнителя (между самим зеркалом и крашеным кожухом), в экзисте нету почему то, может кто подскажет номерок ?
andrey_kl
28.12.2013, 10:37
SDS83, там вроде как и нет никакого уплотнителя....
Есть! по крайней мере у меня на правом стоит, снимаеш крышку зеркала (ломаеш все крепления)) и вот она(вспененная чёрная по форме крашенной накладки)..
andrey_kl
28.12.2013, 11:05
Есть! по крайней мере у меня на правом стоит, снимаеш крышку зеркала (ломаеш все крепления))
если ты про колпак зеркала говоришь, то он на 4 шурупах держится, ломать ничего не надо, достаточно стекляшку зеркала снять. Я свои оба разбирал не раз, у меня нет никаких уплотнителей...
да неее,- снимал накладку под номером 4 (под стрелкой ), там есть вспененный уплотнитель, пойду в гараж сфотографирую сегодня ...
Samotlor
28.12.2013, 20:04
Нет там ничего. Если конечно никто самостоятельно ни "вспенил"))
Всё есть господа...смотрите-
andrey_kl
29.12.2013, 16:13
SDS83, первый раз вижу, оригинальное зеркало?
да, оригинал, калининградка...
плюсую,первый раз такое вижу:eek:
разбирал два зеркала,не видел никогда такого
БЛИННН, где бы найти то это уплотнение:confused:
andrey_kl
29.12.2013, 21:20
SDS83, не буду утверждать, но на неоригинал похоже, был бы оригинал в каталогах были бы обязательно....
БЛИННН, где бы найти то это уплотнение:confused:
Нет там никакого уплотнителя, в оригинале уж точно.
ХЗ , на уплотнителе бмв выбито и номер...так то оригинал я думаю...
sergei.b
29.12.2013, 23:09
ХЗ , на уплотнителе бмв выбито и номер...так то оригинал я думаю...
так есть говоришь номер??)) дак по нему и закажи.
номер не совсем понятен (кто сможет увеличить и понять,- буду благодарен), пробовал, не высвечивает их.
Судя по количеству цифр - не оригинал.
Судя по количеству цифр - не оригинал.kol-vo kak раз и подходит, то есть 7 цифр, только выбиты они изнутри, на фото они зеркально отображаются, да и не понятно немного
Я и говорю об этом, непонятно...
...7 цифр, ..
странно, а я 8 насчитал :eek:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot