Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дворники глючат!
imaxwell
28.12.2013, 02:36
Мужики, с наступающим!
Дворники начали останавливаться в самой верхней точке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Релюхи вроде в норме. Захотел снять трапецию с моторчиком, но возникла проблема с вопросом... как снять эту железную штуку?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тоже проблема с дворниками. была отломана ручка переключения режимов стеклоочистителя. поставил другую с кнопкой (до этого небыло) и дворники стали работать как им захочется. т.е. пропал режим их бездействия.они постоянно включены.бывают работают с малым интервалом но чаще более интенсивно. подскажите куда смотреть для решения проблемы. пока не пробовал подключать родную ручку,но думаю если её сломали,значит была на то причина.
Всем привет! Дабы не плодить темы спрошу здесь. У меня глюк появляется в мороз, при температуре где-то ниже 5гр. Заключается что при включении в любое положение они начинают непрерывно работать и спустя секунд 10 останавливаются в любом положении т.е. где попало. Далее при попытке их включить реакции никакой не происходит и перестаёт работать моторчик омывателя. При выкл-вкл. зажигания повторяется таже картина. При температуре выше -5 работают исправно, глюков не наблюдалось.
Такая же байда...при хорошем минусе дворники не дышат а потеплее делается работают норм
Всем привет! Дабы не плодить темы спрошу здесь. У меня глюк появляется в мороз, при температуре где-то ниже 5гр. Заключается что при включении в любое положение они начинают непрерывно работать и спустя секунд 10 останавливаются в любом положении т.е. где попало. Далее при попытке их включить реакции никакой не происходит и перестаёт работать моторчик омывателя. При выкл-вкл. зажигания повторяется таже картина. При температуре выше -5 работают исправно, глюков не наблюдалось.
в общем после зимы глюки начали проявляться и в плюсовую температуру. пока окончательно не перестали работать. вердикт-замена на б/у двигатель с трапецией. сейчас все гуд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot