Просмотр полной версии : Куплю бачок ож
Интересует бачок ож мотор м54
moroz-78
26.12.2013, 13:53
а екзисте или кунцево
покупка такой зч бу грозит многими неприятностями для мотора
moroz-78
26.12.2013, 14:52
а почему твой умер? потому что пластику 10-и более лет, в виду чего отвалиться "носик" может на раз, т.е. из под него будет сопливить пар, и если это случиться при поездке на дальняк, ты об этом узнаешь когда стрелка температуры бдет в красной зоне (или высветиться надвись ВНИМАНИЕ температура хай!!!!)
и будет поздно т.к. антифриза в системе уже не будет
стоит это 2200 рупий? а если на дворе зима?
а почему твой умер? потому что пластику 10-и более лет, в виду чего отвалиться "носик" может на раз, т.е. из под него будет сопливить пар, и если это случиться при поездке на дальняк, ты об этом узнаешь когда стрелка температуры бдет в красной зоне (или высветиться надвись ВНИМАНИЕ температура хай!!!!)
и будет поздно т.к. антифриза в системе уже не будет
стоит это 2200 рупий? а если на дворе зима?
тогда надо всё новое....и карабас тоже...вдруг вдали от дома старый сломается!!!!!
Коробас стоит несколько дороже и не ломается просто так. А про бачек, да надо новый.
А впрочем, мне пофиг, можешь и вообще без гонять.:D
покупка такой зч бу грозит многими неприятностями для мотора
верно ! продавец может и не знать, что там есть микротрещины (
Добавлено через 45 секунд
А впрочем, мне пофиг, можешь и вообще без гонять.:D
умеешь ты поддержать в трудную годину ))))
Добавлено через 49 секунд
а почему твой умер? потому что пластику 10-и более лет,
очень верно :yes1:
а новый китайский пластик это надёжней?
роман1999
27.12.2013, 01:25
700...........
Поддержать могу, но не в этой ситуации. Я сам менял бачек недели 1,5 назад. Механик менявший ролики и муфту легким движением руки при снятии шланга снял и кусочек бачка. Причем без усилий вообще. Поэтому, с покупкой бу бачка без моей поддержки. И прав moroz-78. А так всегда рад подсказать и помочь.
moroz-78
27.12.2013, 17:11
кроилово ведет к попадалову (сам тоже попадал ) - теперь умнею
в БМВ на перегрев мотора легко можно попасть и на детали за 100 рублей, по той же причине что и бачек вышел из строя за 10 лет,
винт стравливания воздуха, его надо менять иногда на новый, т.к. он от времени может легко треснуть, и об этом никто никогда не узнает
так и с бачком, оригиинал 2 300 стоит- купил и уверен
так же с прочим навесным- нет смысла брать бу генератор- надо свой сделать
водяную помпу бу покупать утопия полная
парни...что вы говорите????колодки бэушные приезжают и покупают а вы что то против бачка имеете...понятно что лучше новый оригинал но если выбор между китаем и б.у то лучше всё таки второе!!!!
moroz-78
30.12.2013, 17:00
парни...что вы говорите????
а потом пишут про ломучее .....
бу не лучше - возраст берет свое, пластик рассыпается (раскалывается и тд)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot