Просмотр полной версии : Что делать с мотором?
defender
25.12.2013, 21:12
Недавно наткнулся на свой старый мотор, м52 170сил. Подумал что занимает место и решил его продать. Причиной замены стало то, что давил антифриз, я не перегревал. Жор масло около 400-500 на пару тысяч(лил тогда как предхоз, кастрол) интересует, стоит ли он что нибуть или на цвет мет сдать? Мотор не вскрывал, состояние не известно. Голый столб, без впуска, форсунок.
defender
25.12.2013, 21:22
на авито его
Сколько он примерно может стоить?
Cherto95
25.12.2013, 21:23
С левым номером телефона и описанием красивым
Сколько он примерно может стоить?
хз. питнашку.
defender
25.12.2013, 21:25
Я придерживаюсь мнения "не поступай так, как не хочешь что б поступили с тобой", так что этот варик не приемлем для меня
Я придерживаюсь мнения "не поступай так, как не хочешь что б поступили с тобой", так что этот варик не приемлем для меня
зря. черто дурного не посоветует) :D
defender
25.12.2013, 21:29
зря. черто дурного не посоветует) :D
Каждому свое(с);)
extremal
25.12.2013, 21:32
Вскрывай, смотри что с ним.... распреды с постелями, гидриками и валами мне за 2500р :o:o, саму гбц, если целая - за 6000-7000р, блок смотреть состояние и если чё вдруг сам блок норм, только кольца, то тот у кого кулак дружбы с радостью у тенбя его заберёт рублей за 7-9, поддон за рубалёк может быть нужен будет тому кто у меня м52TU купит, там он как раз лопнутый )
Короче полюбому разобрать его будет и веселее и прибыльнее )
Лямбды вдруг не остались ?
defender
25.12.2013, 21:36
Вскрывай, смотри что с ним.... распреды с постелями, гидриками и валами мне за 2500р :o:o, саму гбц, если целая - за 6000-7000р, блок смотреть состояние и если чё вдруг сам блок норм, только кольца, то тот у кого кулак дружбы с радостью у тенбя его заберёт рублей за 7-9, поддон за рубалёк может быть нужен будет тому кто у меня м52TU купит, там он как раз лопнутый )
Короче полюбому разобрать его будет и веселее и прибыльнее )
Лямбды вдруг не остались ?
Благодарю) лямбду смотреть надо, может в мешках валяется
Cherto95
25.12.2013, 21:37
Тогда если ты такой святой выкинь его или сдай в металлолом. Потому что денег брать за твое пламенное сердце уже обман.
Потому что денег брать за твое пламенное сердце уже обман.
всё имеет свою цену. Какой обман ты в этом видишь?
иногда удивляюсь тесноте этого мира,что порой можно встретить человека которого однажды встречал где либо за 1000 км, (у кого какая зрит.память). И воооот, можно вниз головой в унитаз подскользнуться раз 15. И вооше так поступать удел законченного существа!
defender
26.12.2013, 01:44
Вообще, какая адекватная цена, мотору в таком состоянии и комплектации?
Cherto95
26.12.2013, 01:52
иногда удивляюсь тесноте этого мира,что порой можно встретить человека которого однажды встречал где либо за 1000 км, (у кого какая зрит.память). И воооот, можно вниз головой в унитаз подскользнуться раз 15. И вооше так поступать удел законченного существа!
Зёма, ты сказать что то хотел или спросить?
moroz-78
26.12.2013, 10:02
defender, да нет у него никакой цены, т.к. хз что там внутри
дербан (с определнием того что действительно годное) более правильное решение
вон одна гбц стоит до 12шки (с притертыми клапанами и шлифованная) ну и тд
а так вдруг там задиры? и это не ДВС а металолом
а что там с маслянным насосом? и тд и тп
dmytrich
26.12.2013, 10:06
А за сколько он в цветмет уйдет и нужно ли разбирать?
defender
26.12.2013, 10:17
defender, да нет у него никакой цены, т.к. хз что там внутри
дербан (с определнием того что действительно годное) более правильное решение
вон одна гбц стоит до 12шки (с притертыми клапанами и шлифованная) ну и тд
а так вдруг там задиры? и это не ДВС а металолом
а что там с маслянным насосом? и тд и тп
В принцепи вы правы, что гадать. По весне тогда вскрывать буду.
народ брал кто тачку не растоможку на донора,и стоит ли?закаптил движек на сто просят сотку,таких страхов нарасказали жуть.
defender
26.12.2013, 14:31
народ брал кто тачку не растоможку на донора,и стоит ли?закаптил движек на сто просят сотку,таких страхов нарасказали жуть.
Если нужен мотор бери у проверенных людей, дают гарантию и время на установку. Можно и целиком машинку, но ее надо смотреть или опять же через проверенных лиц которые тебе норм машину привезут а не дрова
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot