Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) дизайн приборов
а есть вариант сделать, чтоб на спидометре было написано "кавказ", а где тахометр "сила"?
а мне тогда "кран-вода"
А если в стиле рестовой м5?
Народ, а зачем это все нужно? Перед телкой понтануться, какая тачка крутая? Или для самообмана?
Вообще очень порадовала фотка на 1 й странице, коробас с ошибкой вылетел! Лучше машину сделать, а не бумажки на приборку лепить :cool:
SystemView
10.01.2014, 14:14
А можно приборку до 400 км/ч разметить? Ну и чтобы циферки были раза в полтора больше реальной скорости, типо едешь такой по городу 130 и никаких штрафов?
kot-barmaley
10.01.2014, 16:24
А можно приборку до 400 км/ч разметить? Ну и чтобы циферки были раза в полтора больше реальной скорости, типо едешь такой по городу 130 и никаких штрафов?
:nice:
артур270604
12.01.2014, 18:09
:spiteful::D:dash::facepalm::facepalm:
едешь такой с телкой. на спидометре 240. она тебе- "а почему на спидометре 240, а мы так медленно едем?" а ты в ответ-"крошка! это бмв!!!!:cool: в ней скорость вааабще не чувствуется!!!!!":D
kot-barmaley
13.01.2014, 17:23
помню был у меня крайслер,большой такой,длинный...скорость на нём так не ощущалась как на некоторых. гнал до и от Липецка по молодости и 180 и 200...тут перед постом скидываю скорость до положеных 60 а мой кореш отстёгивается,начинает дверь открывать(!) я ему ты куда? он говорит...а я думал мы остановились,хотел поссцать выдти))) после больших скоростей на 60 было реально ощущение что практически остановился.
SystemView
13.01.2014, 17:38
едешь такой с телкой. на спидометре 240. она тебе- "а почему на спидометре 240, а мы так медленно едем?" а ты в ответ-"крошка! это бмв!!!! в ней скорость вааабще не чувствуется!!!!!"
Ну так, о том речь)) И не надо репу чесать как чипануть 520-ю чтобы валила и как не платить штрафы. Одним махом двух зайцев!
едешь такой с телкой. на спидометре 240. она тебе- "а почему на спидометре 240, а мы так медленно едем?" а ты в ответ-"крошка! это бмв!!!!:cool: в ней скорость вааабще не чувствуется!!!!!":D
И в этот момент тебя обгоняет Нексия с бешеным таджиком за рулем. :dash::nice::D:D
SystemView
13.01.2014, 17:49
Это сведет на нет вложенные затраты :( Хотя по идее телка должна испугаться такой скорости и особо по сторонам не зырить в этот момент.
И в этот момент тебя обгоняет Нексия с бешеным таджиком за рулем. :dash::nice::D:D
и ты говоришь телке- вот таких наглецов вообще надо прав лишать!:biggrin:
роман1999
14.01.2014, 00:21
тема улыбнула - колхоз не победим ))))))))
KanariS, привет ты с этим чуваком можешь связаться? Я понял у вас общий знакомый мне подложка нужна в приборку?!
andrewmy
10.09.2014, 23:31
в хаманн переделал бы) еще актуальна тема? ценник?
в хаманн переделал бы) еще актуальна тема? ценник?
Хамана на ебее как грязи
mitrafan
01.01.2015, 22:36
тема улыбнула - колхоз не победим
а как ты хотел:biggrin1:
Добавлено через 1 минуту
Хамана на ебее как грязи
ага,только с нынешним курсом валюты увы и ах:1wacko:
а как вы их изготавливаете и как потом устанавливаете, стрелки снимаете?
mitrafan
03.01.2015, 17:42
Жека,это скорей всего тайна мадридского двора:biggrin1:
Ну да, пока к сожалению ответа нет.
Но если ребята могут качественно сделать серые шкалы, то многим может показаться интересным как альтернатива покупать целую приборку и потом морочиться с перешивкой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot