Просмотр полной версии : Куплю штатный усилитель
Old_good_Bmw
23.12.2013, 12:05
Куплю штатный усилитель обязательно с фишками и остатками проводки
Ибо мой усилитель вырвали с корнями.
S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP
Примерно в таком виде как на фото (черный, но с проводкой как на 1м фото)
до 3х тысяч, желательно.
а он случайно не где ченджер с навигацией стоит??? :o
здесь эта штука видна???;)
Куплю штатный усилитель обязательно с фишками и остатками проводки
Ибо мой усилитель вырвали с корнями.
Дорест
Примерно в таком виде как на фото
желательно в Москве
Уверен что с ДСП?!
здесь эта штука видна???;)
Тут-то как раз хай фай, но без дсп
Old_good_Bmw
23.12.2013, 14:57
Судя по всему это та самая алюминиевая штука на 2м плане.
Только профешионал и с дсп ли она хз ...
Какая магнитола стоит с ней в паре ? Фото есть ?
И ценник бы заодно ))
П.с. У меня кассетник с дсп стоит.
у меня вот такая башка. Извините что немного не в курсе. Но пока ВЫ мне не объясните что такое "ДСП", я буду думать что это обзывательство :)
Смотри либо дсп, либо хай фай усилок идёт! На фото хай фай и видео блок
Old_good_Bmw, есть такой у парня на разборке и штекера вроде есть от него. Машина 97 года. Сколько предложишь за него ? Он хочет 4500, но думаю подвинется чуток.
Old_good_Bmw
23.12.2013, 21:35
Old_good_Bmw, есть такой у парня на разборке и штекера вроде есть от него. Машина 97 года. Сколько предложишь за него ? Он хочет 4500, но думаю подвинется чуток.
Это не_эпически дорого ! :facepalm:
Жду предложений.
Это не_эпически дорого !
А сколько нормально? Я у него когда саб брал была такая цена. Скажи сколько дашь а я ему предложу завтра.
Old_good_Bmw
23.12.2013, 22:52
Готов предложить от 1.5 до 3х тысяч, в зависимости от состояния.
Единственное Но, пока не хотелось бы морочится с отправкой.
П.с. На авито много вариантов за 3 в Москве, если кто в Москве готов предложить меньше - велком.
E39Driver
23.12.2013, 23:17
На бвмклабе посмотри за 1000р продавали , более он не стоит. А вообще если есть проводка то лучше ДСП и взять
Cherto95
23.12.2013, 23:47
Обычному усилителю цена тыща. И цена это двухлетней давности.
Old_good_Bmw
24.12.2013, 00:43
Обычному усилителю цена тыща. И цена это двухлетней давности.
Наконец-то адекватные цены озвучили, а то я уже реально стал сомневаться , после предложений в личку по 4-5 тысяч.
П.с. Усилок нужен только для того чтобы играли все (8 или 10, поправь те) динамиков, а так башка алпайн + 2 полноценных усилитель и 3 саба фришных :gimme2::gimme2::gimme2:
Так что жду предложений с адекватным ценников :drinks:
Добавлено через 5 минут
На бвмклабе посмотри за 1000р продавали , более он не стоит. А вообще если есть проводка то лучше ДСП и взять
Основная задача заставить играть все динамики , для этого нужен именно дсп или подойдет обычный родной профешионал усь ? :dntknw:
Когда найдете ТАКОЙ за 1000-1500 с фишками (считай с проводкой) дайте мне знать и я себе тоже куплю на всяк случай, а то у меня штатный саб через отдельный усь подключен. Теме АП!
Old_good_Bmw
24.12.2013, 08:11
Когда найдете ТАКОЙ за 1000-1500 с фишками (считай с проводкой) дайте мне знать и я себе тоже куплю на всяк случай, а то у меня штатный саб через отдельный усь подключен. Теме АП!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Андрей_50
24.12.2013, 08:44
Основная задача заставить играть все динамики , для этого нужен именно дсп или подойдет обычный родной профешионал усь ? :dntknw:
Ну не знаю... Есть ли вообще смысл ставить обычный. У меня как-раз по вину было просто Hi-Fi, но предыдущий хояин его вырезал, а в дверях, чтобы играли все динамики, стояли кросоверы(насколько я понимаю) - звук был вполне приличный. Я заморочился, поставил 16*9 так-же с Hi-Fi. Так звук стал хуже! Я не ценитель, конечно, но мне так показалось:dntknw:
Они с ДСП?
Андрей_50
24.12.2013, 08:55
Они с ДСП?
Ну понятно, что нет... Hi-Fi обычный, и то дорого- не нужны они никому и не ломаются почти.
А дсп [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1 :dash: Откуда такие цены берут вообще:dash:
Ну понятно, что нет... Hi-Fi обычный, и то дорого- не нужны они никому и не ломаются почти.
А дсп [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1 :dash: Откуда такие цены берут вообще:dash:
Так ТС в первом сообщении и написал что с ДСП надо:hello: Поэтому я и спрашиваю где усилители от ДСП по 1000 еще и с проводкой??? А обычных усей валом везде поэтому и цена 1000-1500.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot