PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором F10,01 F25 или E70

Страницы : [1] 2 3

alexxoxlov
22.12.2013, 21:05
Думаю весной или к лету встанет вопрос смены 39-й роднульки на другой,но только BMW(время идёт предпочтения ясны,жена категорична ЗА,чему я несказанно рад:yes:).Собственно в заголовке всё спросил,хочется знать + - ,по деньгам 1,2-1,3млн.Кто на что бы позарился,и кто бы от чего категорически отказался.
З.Ы Думаю тема на месте.

Max
22.12.2013, 22:25
скажу одно, сравнить несравнимое нельзя. 5 и 7 не сравнить, а по поводу Х3 и Х5 вообще сомневаюсь в покупке таких машин в озвученные деньги.
по теме, склоняюсь к ф10, но машине будет года 3, понять что с ней и как она не знаю. но при наличии остановил бы свой выбор или на бу ф10 в крайнем случае, может оказаться не актуально, но посмотрел бы в сторону новой ф30, тем более к весне полюбому будут скидки на машины 2013г.в.

alexxoxlov
23.12.2013, 09:09
но посмотрел бы в сторону новой ф30
вот вот вот кстати,я чёт упустил этот момент в теме,да смотрел ф30,мне показалось или так хотел увидеть,но по мне так она не меньше е39
е70 смущает год и америкосы,к дизелям покатавшим у нас,я крайне скептичен
7-ка думаю слишком жирно,всё таки для меня
ф25 вроде ещё пока в деньги не уложиться
ну дак вроде и получкается или новый Ф30 или бу Ф10
вот ещё бы белый цвет найти,с 3-ками полегче в белом,ф10 похуже ситуация с белым

Gro
23.12.2013, 14:15
имхо б/у ф10 ибо бюджет не особо жирный.

Gon-Zo
23.12.2013, 14:30
alexxoxlov, за 1,3 можно найти бензиновый Е70. По сравнению с легковыми огромный плюс - бОльшая проходимость и универсальность, сугробы, каша не страшны, выезды на природу возможны без опаски. Но он будет более старым. Если выше перечисленные качества не важны - то наверное лучше F10. Новую F30 бы не рассматривал из-за того, что разница между новым БМВ и трехлетним по-моему ничтожна, а 5-ка всяко интереснее 3-ки, да и итоговые потери в деньгах при последующей продаже будут меньше. Все ИМХО конечно.

capt.yesterday
23.12.2013, 14:36
годовалую ф30:cool:

Max
23.12.2013, 15:23
alexxoxlov, по поводу того что она меньше е39, скажу так, снутри она не ощущается на столько меньше, как в сравнении с е36 или е46. Сам понимаешь ее раздули. внешне она уже не кажется такой маленькой, и при этом внешне сравнима с е39 по габаритам. маленькая или нет, доедь до официала и примерься. а годовалые ф30 реально можно купить в эти денежки.
Кстати как вариант на любителя, но Х1, знакомый купил себе машину конца 09 года в мелким пробегом, в богатой комплектухе (цена нового в такой 2.1 ляма) само собой искал только дизель 2.0д. по модельному ряду 2.3д (сборка германия). он после е39 сарая очень доволен. Но скажу одно, чтоб понять что и как надо понять что и для чего.
Сам думаю о продаже 540 и мыслей куча, е53 3.0д или е92 325хи, только понимая дороги о е92 приходится забывать. также были мысли о е60 в разных вариантах, но остановился на е53. Поэтому выбери сам что надо.
п.с. при наличие указанной суммы, мой бы выбор пал однозначно на ф30, только от того что она новая или на гарантии. Просто сейчас катострофически нет времени лежать под машиной и тратить лишние деньги и терять время на простой ее в сервисе. Чем то можно принебречь, понимая ради чего идя на жертву

Gro
23.12.2013, 16:20
главное, чтобы ТС понимал, на ремонт чего у него хватит денег )))
А то это не 39-чку ремонтить ))))

X1 - шлак невообразимый, имхо, даже приплетать его сюда не надо.

capt.yesterday
23.12.2013, 16:24
главное, чтобы ТС понимал, на ремонт чего у него хватит денег )))
надо на гарантии брать и ничего ремонтить не нужно :spiteful:

220V
23.12.2013, 16:29
Не на много дороже. Не пугайте за зря.

Для каких целей нужна машина ТС?

Жепу возить?
Семейная?
и т.п.

Gon-Zo
23.12.2013, 16:38
надо на гарантии брать и ничего ремонтить не нужно :spiteful:

Ну да [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dmitry
23.12.2013, 20:49
Бери Ф01, не пожалеешь. Один минус, с неё потом на маленькую машинку не сядешь)

alexxoxlov
23.12.2013, 21:09
Для каких целей нужна машина ТС?
Жепу возить?
Семейная?
и т.п.
надо авто:
1.на будущее пополнение и всё что к ниму будет прилогаться
2.много бывает по России матушке и за её пределы выезжаю(Украина,Казахстан,Южный Урал),везде дороги не из лучших
3.Летние не частые,но вылазки в лес,озеро и т.д.
4.что б жене комфортно было
мониторил сеть и вроде как хочется е70,но что то нет эрексьёна на него,ну не лежит на старичков-утопленничков
Х1 не рыба не мясо,вроде оно,а присмотришься оно другое:dntknw:
вот и вышел я вроде как на Ф11 20d,белый сарайчег в 1,2 с копейками
Гляжу на Ку Зибен(Ауди Q7) или MB GL........

Max
23.12.2013, 22:47
Gon-Zo, статейка просто шок. одним словом бмв брать только фирменной сборки и только у правильного дилера

Max
23.12.2013, 22:54
Gro, ну по поводу Х1 сам понимаешь фломастеры разные. Будем ждать " компактвена BMW 1-Series GT. Модельная линейка баварского автопроизводителя вскоре пополнится абсолютно новой моделью – ей станет компактвен BMW 1-Series GT (по другим сведениям автомобиль получит название 2-Series Active Tourer)". посмотрим в живую что за зверек
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

AlexJones
23.12.2013, 23:09
вот вот вот кстати,я чёт упустил этот момент в теме,да смотрел ф30,мне показалось или так хотел увидеть,но по мне так она не меньше е39
е70 смущает год и америкосы,к дизелям покатавшим у нас,я крайне скептичен
7-ка думаю слишком жирно,всё таки для меня
ф25 вроде ещё пока в деньги не уложиться
ну дак вроде и получкается или новый Ф30 или бу Ф10
вот ещё бы белый цвет найти,с 3-ками полегче в белом,ф10 похуже ситуация с белым
Весной сестра планирует продавать F30 328 2012 года, белый цвет, комплектация Lux, вроде как раз в таком диапазоне. Машина приятная, не тесная в сравнении с Е39, старт-стоп прикалывает, тянет тоже нормально, не валит конечно, но динамика другая совсем, фольга кругом ёптить. Если интерес будет можно на Встрече обсудить мелочи.

220V
23.12.2013, 23:56
надо авто:
1.на будущее пополнение и всё что к ниму будет прилогаться
2.много бывает по России матушке и за её пределы выезжаю(Украина,Казахстан,Южный Урал),везде дороги не из лучших
3.Летние не частые,но вылазки в лес,озеро и т.д.
4.что б жене комфортно было
мониторил сеть и вроде как хочется е70,но что то нет эрексьёна на него,ну не лежит на старичков-утопленничков
Х1 не рыба не мясо,вроде оно,а присмотришься оно другое:dntknw:
вот и вышел я вроде как на Ф11 20d,белый сарайчег в 1,2 с копейками
Гляжу на Ку Зибен(Ауди Q7) или MB GL........

Не любит ф10 любые вылазки за асфальт. Низкая и свесы большие, по полю как на грейдере будет соберет на бамер каждую кочку/колею. По всем остальным пунктам будет шик.
Но 2.0d N47 стремный мотор. Проблема с цепями очень у многих, причем с новья.

Посмотрите GT5, GT3 или x3

Cherto95
24.12.2013, 00:01
Gon-Zo, статейка просто шок. одним словом бмв брать только фирменной сборки и только у правильного дилера

Приз за самый бредовый пост уходит господину написавшему процитированный пост.

alexxoxlov
24.12.2013, 10:39
AlexJones, почему бы и нет,можно и присмотреться,но на данный момент времени сидит во мне "штука",которая ежедневно при открывании багажника требует более большего объёма или складных сидений(у меня не складные) "в пол" для 2-х месного ложе вот и лежит глаз к турингам всяким или паркет карам
з.ы изначально туринг искал,но живого ничего в питере не нашёл

AlexJones
24.12.2013, 13:07
Я к F11 тоже тяготею, но ценник в Европе на них от 30000 Евро, дешевле подозрительно. Добавь растаможку и накладные, меньше полтора ляма не выйдет.
Поэтому вариант 520d из Европы за 1.2млн это очень и очень странно.
Ждем следующий год, пойдут вторые года выпуска, возможно ценники скорректируются)))

Страницы : [1] 2 3