Просмотр полной версии : Старушка BMW или ВАЗ?
Ты можешь позволить себе даже несколько больше. Присмотрись к этому объявлению. Отличный вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С начала следующего года растаможить можно будет только машины с Евро-5, так что всё, 39-х из-за границы больше не будет :( , а те, что нерастаможенные, такими и останутся навсегда.
Будешь экзамены пропускать по причине неявки из за отказа основных узлов и агрегатов автомобиля:D
е34/30/36 максимум и то хз ))))
SystemView
23.12.2013, 15:07
Бери Мерседес, запчасти от Волги подходят!
3ByKu_HaYkU
23.12.2013, 15:30
е34/30/36 максимум и то хз ))))
+1.
к тому же они не так дороги в ремонте.
Бери сразу живую, штудируй форумы, найди чела разбирающегося и с ним смотри.
Тогда возьмёшь норм аппарат, и вкладываться будешь не больше чем в жигуль за теже деньги при покупке.
К тому же когда ещё купишь се 30 купеху 325 на палке? либо когда денег нет совсем, либо когда их много и не жалко ;)
а я скажу так...я тоже был бедным студентом...и на скреб на первую беху 34 кузова...последние 120 к.... питался дошираками но гонял на бэмэвэ....и ничуть не жалею))) зато телочек было))) ахаха
Если честно то все же ВАз! В 2 раза меньше жрет бензы, ну и все остальное душит.
а я скажу так...я тоже был бедным студентом...и на скреб на первую беху 34 кузова...последние 120 к.... питался дошираками но гонял на бэмэвэ....и ничуть не жалею))) зато телочек было))) ахаха
Аналогично. Только телочек не было один х....
чё! снова кто то аттракцион устроил)))) :bayan::bayan::bayan:
ну я работаю, 25 в месяц есть.
Только ВАЗ. странно, что спрашиваешь даже...
bumeranque
23.12.2013, 16:34
ВАЗ - это тоже неплохо, потом, можно и тюнингом заняться - сейчас море интересных деталей продается на них.
ИМХО, через ТАЗ надо пройти, а не перешагнуть ;)
marked, а не директор ли ты АвтоВаз случайно :D
bumeranque
23.12.2013, 16:47
не директор ли ты АвтоВаз
там ценовая вилка другая была бы - АвтоВАЗу нет резона бэушку пиарить)))
там ценовая вилка другая была бы - АвтоВАЗу нет резона бэушку пиарить)))
может это он завуалировано так к нам подходит:biggrin:
Привет, я студент и я алкоголик. Имеется сумма около 120-140 тыс.
пропить и нет проблем с ремонтами и всем прочим
голова короче, болеть не будет!
голова короче, болеть не будет!
Если все пропить, то как раз очень будет)
Аналогично. Только телочек не было один х....
ну как же так? бмв черная была? :D
как тут мне сказал одна особа)) "Мне очень нравятся винтажные машины" я там от смеха чуть под руль не сполз)))
Cashback
23.12.2013, 17:12
marked, Здорова земеля! Если общественный транспорт возит на работу, в универ и до магазина, то бери лучше бухла, тем более новый год на носу.
Ruslan84
23.12.2013, 17:17
Бери таз) дешевле будет во всем
ну как же так? бмв черная была? :D
как тут мне сказал одна особа)) "Мне очень нравятся винтажные машины" я там от смеха чуть под руль не сполз)))
Был чорный тонированный мерс, но телочки почему-то ездили с веселыми харизматичными парнями на жигах классиках
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot