Просмотр полной версии : Куплю блок abs 005 в Краснодаре или Москве
Prototype
20.12.2013, 21:08
Предлогайте
Prototype
20.12.2013, 21:25
не. только эта часть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Слышал если с блока с таким же номером снять то привязывать не прийдется
Prototype
20.12.2013, 21:28
Вот фото моего: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не. только эта часть изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Слышал если с блока с таким же номером снять то привязывать не прийдется
ты бы лучше написал номер который на блоке на фотке, он находится на блоке снизу, т.е чтобы посмотреть номер его нужно снять т.к номер наклеен снизу на торце.
или следующий вариант если на планке панели asc то блок 001 если DSC то 002.
Prototype
21.12.2013, 08:59
У меня DSC
Добавлено через 6 минут
ты бы лучше написал номер который на блоке на фотке, он находится на блоке снизу, т.е чтобы посмотреть номер его нужно снять т.к номер наклеен снизу на торце.
или следующий вариант если на планке панели asc то блок 001 если DSC то 002.
То есть можно ставить 002? а возможно ли найти электро часть чтоб не привязывать программно?
dima-filia
21.12.2013, 12:12
Prototype, в Краснодаре есть пара разборок, где скорее всего оба блока есть и купишь то что надо. Стукни в личку я расскажу где посмотреть.
Prototype
21.12.2013, 13:21
Ребят дорого не предлогайте... Я цены хорошо знаю.
dima-filia
21.12.2013, 15:13
Prototype, это ты кому такие заявления предъявляешь?
Prototype
21.12.2013, 15:24
Prototype, это ты кому такие заявления предъявляешь?
В личку пишут 8000р. и другие наподобие предложения
dima-filia
21.12.2013, 16:52
кинь ники кто пишет.. такую коммерцию забаним
А за что банить?)) Каждый в праве ставить цену ту которую считает нужной.
dima-filia
21.12.2013, 17:04
sexpos, это коммерция которая не оплачена, раз.. второе возможно кидалово от таких пользователей - это два. В третьих эти люди не уважают установленные правила и хотят нажиться на чужом труде .. дальше объяснять?
Не хочу тут флудить, но вы мне как модератор укажите на "установленные правила" которые запрещают наживаться на чужом труде)) Чужой труд я так понимаю это работа администрации сайта? Я понимаю что есть разборщики постоянные, которые тут на коммерческой основе, но и есть люди которые просто продают свое барахлишко не за "шапку сухарей" а за ту цену которую считают достойной. Они просто не создают тем о продажах, а даже если создадут то там же разрешено писать любую цену которую считают нужным. И также могут кинуть, причем с одобрение темы модератором..) Сорри за оффтоп..
Ps. Никак не отношусь к тем предложениям что скидывают автору в личку)
dima-filia
21.12.2013, 18:41
sexpos, Мы стараемся чтобы наш ресурс не имел кидалова. пользователи которые в личку шлют свои варианты не все злоумышленники но большинство!! мы Вас хотим защитить в первую очередь.!! это не понятно разве?
В личку пишут 8000р. и другие наподобие предложения
Дима, я так понимаю об этом был разговор. А кинуть я думаю и не в личке могут . Но за заботу спасибо:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot