PDA

Просмотр полной версии : ну что за страна министров уродов (убийц)

Страницы : 1 [2] 3

pilot715
21.12.2013, 17:14
7oraLF2xmZM

pilot715
21.12.2013, 17:16
получается, никаких препятствий не объезжал, просто встречка, либо у него, либо у минивена с ГБО

dima-filia
21.12.2013, 17:23
pilot715, гбо так не пыхнет ((( скорее рампа бензиновая треснула и искра ((

Accelero
21.12.2013, 17:31
Пострадавших жалко - из-за одного %%:% зажратого погибли! Реально чинуши думают, что раз у них там мандат-пи***дат и неприкосновенность, то они бессмертные - только бетонному отбойнику на это класть.....

Samotlor
21.12.2013, 17:47
Про краснодарскую аварию и у нас резонанс был

Добавлено через 1 минуту
А вот интересно - сколько чинуш! с таким прошлым мы сегодня имеем? я конечно понимаю что наша страна не показательный пример .. но все же...
Samotlor, в Краснодаре недавно была авария, соседи по дому моему разбились, остались дети сиротами!!!: ссылка ниже.. я поэтому плачу налог и никогда на русскийавтопром не сяду и жену не посажу!!!!!видеоролик (cH3uKwgLnHE)
:(...

3ByKu_HaYkU
21.12.2013, 23:47
Прям так и сказали "V.I.P. персон"?
да, так и сказали, я прям ахренел...
а вообще правильно конечно сказали :facepalm:

yurikss
21.12.2013, 23:56
Пострадавших жалко - из-за одного %%:% зажратого погибли!
Вапще ништяк,сегодня целый день по ящику трындят каким он парнем был пистатым,как жаль его такого хорошего,как его по ихним законам скорее похоронить надо и ни слова о людях которых он фактически завалил,заживо сжёг :spiteful:

Accelero
22.12.2013, 00:10
Вапще ништяк,сегодня целый день по ящику трындят каким он парнем был пистатым,как жаль его такого хорошего,как его по ихним законам скорее похоронить надо и ни слова о людях которых он фактически завалил,заживо сжёг :spiteful:
:nice::nice:

Пзц:facepalm:

dima-filia
22.12.2013, 00:10
yurikss, +1

smithana
22.12.2013, 13:52
"В октябре 2003 года депутат Госдумы Гаджи Махачев написал генпрокурору бумажку с просьбой "проверить факты неуплаты "ЮКОСом" налогов и всех прочих сборов, включая платежи за недропользование". Эта самая бумажка и стала формальным поводом для инициирования разгрома ЮКОСа и десятилетнего заключения Михаила Ходорковского.

19 декабря 2013 года президент Путин объявил о своем решении помиловать Михаила Ходорковского. В тот же вечер на Кутузовском проспекте столицы в страшном ДТП с пожаром и человеческими жертвами погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев.

Такие дела.." (с)

Accelero
22.12.2013, 14:27
Желтая пресса АТИВЭЙТ?

totziz
24.12.2013, 16:41
По мне, если должность хоть какую нибудь занимаешь то и ответственность должна пропорционально ей увеличиваться.

прям как в фильме человек-паук : "Чем больше силы- тем больше ответственности за неё, сынок ! "

Северный Кауказ это одна огромная группировка :yes1: какая ответственность мать её так! А жители СК большая такая охранная фирма ВВП, а как у всех охранников много ума не надо, только команды исполнять

totziz
24.12.2013, 16:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Установлены личности погибших в ДТП с вице-премьером Дагестана

yurikss
24.12.2013, 20:03
Установлены личности погибших в ДТП с вице-премьером Дагестана
Надо же как быстро...
"Чёрный ящик" што ли нашли,уроды мать их.
Как водится в подобных темах прикинем что было бы,если бы к примеру Жирик (тьфу,тьфу) летя в Махачкале по встречке (разделёнке) стописят снёс пару тройку машин и убил нескольких человек?
За чей счёт отправляли бы его на Родину,и какая бы реакция на произошедшее была у коренного населения?
Я так думаю как минимум без ноты протеста (или как там в высших эшелонах выражают своё "фу") не обошлось.
А наши в очередной раз утёрлись и через четыре дня всё таки выяснили кого же он завалил из наших соотечественников.
Поминки по безвременно усопшему я так понимаю будут на по Красной площади [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

545irbis
24.12.2013, 20:04
А наши в очередной раз утёрлись
Юр, ну ты же знаешь - это толерантность.

yurikss
24.12.2013, 20:14
это толерантность
Наш "толерантор":

545irbis
24.12.2013, 20:17
Ну да, примерно так, только в масштабе всей России.

yurikss
24.12.2013, 20:24
Пажалте!
Вот масштабы всей Рассеи,поначалу кажется что не в тему,а прикинешь - самое оно:

545irbis
24.12.2013, 20:43
Часто отсылаю СМС на благотворительный номер 1го канала. Но каждый раз матрюсь на наше правильство и иже с ними.

Patron167
25.12.2013, 00:56
Пажалте!
Вот масштабы всей Рассеи,поначалу кажется что не в тему,а прикинешь - самое оно:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Полностью с тобой согласен, у нас если кто погиб и траур - то чинуша, а простые смертные - это так пыль на ботинках. Всем готовы помочь,всем прощаем, только не своим. Ветераны В.О.В. и Чернобыля до сих пор стоят в очередях на квартиры, многие так и не дождались.

Страницы : 1 [2] 3