PDA

Просмотр полной версии : Крепления салона-трансформера куплю

АлексейЗНМ
20.12.2013, 13:25
Купил салон-трансформер "комфорт" на седан. Нужны крепления на кузов для спинки заднего дивана, чтобы раскладывался и вообще установился. Также, по-возможности, электрические разъёмы "мама" передних сидений (кроме подогрева) и в дверь для кнопок памяти (итого 3 разъёма). буду очень признателен, если есть возможность помочь.

andrey_kl
20.12.2013, 14:47
АлексейЗНМ,
у тебя сейчас какой салон, тоже трансформер?

ivanmakarhyk
20.12.2013, 15:16
Есть крепления.Они еще на кузове.
Разъемы тоже были

АлексейЗНМ
20.12.2013, 16:36
АлексейЗНМ,
у тебя сейчас какой салон, тоже трансформер?
Нет, обычный.

Добавлено через 1 минуту
Есть крепления.Они еще на кузове.
Разъемы тоже были
Сколько хочешь за всё?
Неплохо, если там вообще провода от кресел к шине.

andrey_kl
20.12.2013, 17:56
Нет, обычный.
Ты в курсе что там не так просто со спинкой заднего дивана, вариант свой вынул и просто поставил складную спинку не пракатит. В твоей тачке задний отсек заварен, его вырезать придется. Уже обсуждали эту тему, поищи, если я не ошибаюсь, то кто то писал что Corrosia ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) проделывал данную процедуру, можешь у него уточнить...

BenOrigin
21.12.2013, 00:56
Если передумаеш устанавливать задний диван трансформер готов купить спинку с боковушками , пиши в лс

АлексейЗНМ
21.12.2013, 01:34
Если передумаеш устанавливать задний диван трансформер готов купить спинку с боковушками , пиши в лс
купил комплект, поэтому буду ставить
На крайний случай просто наглухо установлю, без раскладывания

Добавлено через 36 секунд
Ты в курсе что там не так просто со спинкой заднего дивана, вариант свой вынул и просто поставил складную спинку не пракатит. В твоей тачке задний отсек заварен, его вырезать придется. Уже обсуждали эту тему, поищи, если я не ошибаюсь, то кто то писал что Corrosia ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) проделывал данную процедуру, можешь у него уточнить...
Спасибо. Я думаю, если что, болгарка меня спасёт.

GLK
21.12.2013, 02:07
Купил салон-трансформер "комфорт" на седан. Нужны крепления на кузов для спинки заднего дивана, чтобы раскладывался и вообще установился. Также, по-возможности, электрические разъёмы "мама" передних сидений (кроме подогрева) и в дверь для кнопок памяти (итого 3 разъёма). буду очень признателен, если есть возможность помочь.

есть все крепления для дивана трансформер, есть разьемы для передних сидений, если интересно пишите в ЛС, и в дверь проводка есть.

BenOrigin
23.12.2013, 00:21
[QUOTE=АлексейЗНМ;1018755]купил комплект, поэтому буду ставить

Заморочься и установи все правильно, лучше найди машину и на ней все вымерь, вещь очень полезная, у меня в штате такой,камод входит))) оч удобно

АлексейЗНМ
23.12.2013, 12:10
[QUOTE=АлексейЗНМ;1018755]купил комплект, поэтому буду ставить

Заморочься и установи все правильно, лучше найди машину и на ней все вымерь, вещь очень полезная, у меня в штате такой,камод входит))) оч удобно

Так и сделаю.