Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) СЕРЫЙ сдвижной подлокотник Е39 (Как поменять ручку???)
Xoxol, она сейчас зачищена, глянцевая полностью.
Но на бороде то у меня, где кармашек - матовый цвет.
Будет как цыганщина блестеть?)))
Тем более заказал уже ручку новую, она 300руб стоит, ждать правда хз сколько, т.к. НГ.
Четыре их там,нада подвинуть крышку,увидишь ешё два.
Нада отделить подушку подлокотника от основания.Тада всё путём буит!
Спасибо!
буду мучить, потом покажу че получилось))
Стоимость этой ручки 270 рублей в Москве. Номер детали 51167141735. Ее стоимость 343 через офицалов. Зачем красить, чистить, когда купил и за 20 минут заменил.:facepalm:
2 гайки, и 8 саморезов снять надо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_order=-1&user_addr=-1&delivery_days=0&type_price=-1&code_man=-1&location_metro=-1&rating=-1&price_min=null&price_max=null
2 гайки, и 8 саморезов снять надо.
херра се, один говорит 4, другой 8 :biggrin:
Так пойдет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :rtfm:
Так пойдет?
аще супер гуд!!!
Спасибо.
Рад помочь :)
Я купил и поменял 3 дня назад. Но ручка подходит только на сдвижной с/без телефона и ящика для мелочей. На неподвижный ручки нет.
Yas535, может знаешь, еще вопрос:
Этот сдвижной подлокотник, он встанет вместе с нишей для мелких вещей, которая у меня сейчас есть с обычным откидным подлокотником?
Отчет этот по ссылке смотрю и походу там подлокотник только сдвижной, без кармашка.
Да, ниша одинаковая. Если речь про нишу, которая под подлокотником.
Andree, и еще раз спасибо за наводку про съемный нос на радиатор.
Да, ниша одинаковая. Если речь про нишу, которая под подлокотником.
Ага, под подлокотником. Не та что открывается шторкой.
Разобрал подлокотник, ручку снял.
надо только новую забрать и поставить.
Потом буду после НГ ковырять салон.
Спасибо.
Yas535, да не за что.
Я брал новый радиатор Хеллу/Бехр, через год нос этот засопливил)))
Поменял нос и все ок, насморка больше нет))
Ну да. моему радиатору 2 года. Готовился после зимы поменять как раз из-за проблемы с этим отводом. Доливал по 100-200 мл.фриза в неделю. Поменял вчера и теперь сухо и комфортно.:drinks:
Andree, и еще раз спасибо за наводку про съемный нос на радиатор.
Шипните и мне я не в теме! ))
Шипните и мне я не в теме!
штуцер на радиаторе, на обратку который идет, меняется отдельно, от Мерцедеца запчасть))
Поменял подлокотник и ручку, все норм, двигается, поднимается))
штуцер на радиаторе, на обратку который идет, меняется отдельно, от Мерцедеца запчасть))
Поменял подлокотник и ручку, все норм, двигается, поднимается))
Это хорошо.
Это хорошо
только не заметил симметрии ручки подлокотника и кармашка. Как то с водительского места кажется, что все косо стоит, т.к. ручка посередине, а кармашек чуть правее.
привыкну, надеюсь))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot