Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Диодные лампы в подсветке салона.Немного светятся в темноте.
$Nikolas$
17.12.2013, 00:57
Сегодня вечером заметил что салонные диодные лампы спереди и на задних стойках немного светятся в полной темноте. Не знаю,это проблема у меня или это диоды так работают в борт сети бмв? Не стал ждать пока уснет машина,но надеюсь потом они полностью гаснут? У кого как?
VIPregion63
17.12.2013, 05:18
$Nikolas$, у меня керамические стоят - все ок.
$Nikolas$
17.12.2013, 10:49
Что значит керамические?
VIPregion63
17.12.2013, 11:20
$Nikolas$, Тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) есть
$Nikolas$
17.12.2013, 13:14
У меня просто диоды вместо ламп стоят.
$Nikolas$
04.01.2014, 00:20
А у кого еще диоды? Нормально работают в дверях и в салоне? Блоки с ума не сходят?
А у кого еще диоды? Нормально работают в дверях и в салоне? Блоки с ума не сходят?
У меня ниссан альмера у жены, так там я повтыкал диоды вообще везде и в габариты фар, в салон, в подсветку приборки и т.д. Алмерыч перенес все с достоинством и ни одна лампа после заглушения не горела.
А вот в рабочий бусик (форд транзит) повтыкал диоды, они после заглушения двигателя слабо, но горят. И светить они будут всегда. При чем иногда начинают светить сильнее...(лампочка салона), я ее просто отключаю. В эту я не рискнул ставить диоды) закупился обычными лампочками накаливания)) Света от них и так выше крыши.
Все зависит от качества диодов. Когда крячил китай и даже PIAA в глазки на С4, то горели в пол накала. Потом поставил БМВэшные из комплекта дооснащения и ничего не светится.
У друга на тиане также проблема! Может нормальные диоды купишь? ;)
Ошибки то горят? типа не исправна лампа освещения салона?
Панель со стокой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot