PDA

Просмотр полной версии : Чем отличаются и какие лучше не оригинальные зеркальные элементы список в теме

Страницы : 1 [2] 3

konflikt
25.12.2013, 00:57
А номера этого эргона есть?

Отправлено с моего LT22i через Tapatalk

falcon
25.12.2013, 09:47
А номера этого эргона есть?

Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
etk отменили чтоли ?
по ориг. номеру вбиваешь в любой exist,emex,autodoc и там выдает все аналоги с номерами и ценами

profit2
25.12.2013, 10:32
тоже не давно столкнулся с данным вопросом. купил алкар, своих денег стоит.
Так вот я и не пойму ??? Кто говорит супер ,а кто говорит не айс из за того что обогрев перестает работать!

Добавлено через 1 минуту
покупаю на разные кузова стекляшки ERGON - качество супер, за свои деньги
оригинальные зеркала вообще не панацея, имею кучу оригинала у которого обогрев нифига не работает, хотя еще не в обрыве :(
А что это за фирма ERGON ,чье производство и по чем ты брал на е39 ???

Добавлено через 3 минуты
etk отменили чтоли ?
по ориг. номеру вбиваешь в любой exist,emex,autodoc и там выдает все аналоги с номерами и ценами
Да с этим екзистои работать уже не возможно полный дурдом!

Может у кого в Москве есть скидка в этом икзисте?

falcon
25.12.2013, 12:14
profit2, ты издеваешься или просто лень зайти на любой онлайн магазин запчастей кроме екзиста?
за такую смешную цену даже если обогрев не будет работать через полгода, можно плюнуть и купить другого производителя, или изза пары сотен рублей потраченых на стекляшку ктото обеднеет,и помрет от голода ?
детский сад штаны на лямках

falcon
25.12.2013, 12:19
я на дешевые запчасти не молюсь
у меня позиция другая - купил, поставил, если сломалось очень быстро значит либо брак либо качество гавно, значит это больше не покупаю, покупаю другое
если нет денег на качественное изделие, то не надо ожидать что китайцы(это обощенное название - все дешевые запчасти, неважно какого производства) компенсируют своей дешевизной отсутсвие денег в моем кармане

defender
25.12.2013, 12:22
я на дешевые запчасти не молюсь
у меня позиция другая - купил, поставил, если сломалось очень быстро значит либо брак либо качество гавно, значит это больше не покупаю, покупаю другое
если нет денег на качественное изделие, то не надо ожидать что китайцы(это обощенное название - все дешевые запчасти, неважно какого производства) компенсируют своей дешевизной отсутсвие денег в моем кармане

Все по делу

andrey_kl
25.12.2013, 14:14
покупать стекляшки по вину лотерея, в том же езисте большая путаница с номерами, из описания не всегда понятно с мертвой зоной или нет, и картинки редко действительности соответствуют, особенно бесит что большинство стекляшек с обратной стороны сфотканы, что я там должен увидеть - ...уй знает.

Зашел на сайт ERGON ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), не делают они для БМВ стекляшек. Номера которые бьются на приведенной тобой картинке, это MABITEK ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), редкое Гоуно. Так что не только в экзисте с номерами стекляшек бардак....

falcon
25.12.2013, 14:50
Зашел на сайт ERGON, не делают они для БМВ стекляшек. Номера которые бьются на приведенной тобой картинке, это MABITEK, редкое Гоуно. Так что не только в экзисте с номерами стекляшек бардак....
думаешь я буду тебя переубеждать :)
не делают так не делают, мне от этого не холодно ни жарко, я покупаю и ставлю, меня все устраивает
а насчет мобитека, чем он плох ?
на внешний вид и ощупь за копейки он отличен
и кстати про номера
я как раз недавно заказывал мобитек 99469817 в итоге пришел с тем же номером зеркало в коробке ergon :)

вот еще кстати NTP также отличное качество, даже пленочка защитная на стекле наклеена, недавно на е53 ставил

defender
25.12.2013, 15:46
Да в конце концов на разборе взять оригинал, цена от 500р. Даже в разделе халява как то видел отдавали

BahoSSS
25.12.2013, 17:11
т.е. купить машину за (к примеру) 500 тысяч это нормально, а 3000 за стекляшку - это не нормально ?

купить е39 за 500к в 2014 году - это ненормально

andrey_kl
25.12.2013, 18:00
думаешь я буду тебя переубеждать
и не стоит, я то же ни кого не убеждаю :) - делюсь личном опытом
а насчет мобитека, чем он плох ?
на внешний вид и ощупь за копейки он отличен
то что не дорого согласен. Я брал его два года назад, обе стекляшки были очень плохо приклеены к самому пластиковому основанию , обогрев из-за этого плохо работал, а на скорости 80-100 стекляшка начинала трястись в этом пластике, подклеил ее суперклеем. Я заменил на Алькар, деньги теже, качество лучше. Может что сейчас у мобитека и изменилось, не спорю. Если у тебя есть недавние стекляшки, сфоткай, гляну. Они сейчас пишут что они с голубоватым оттенком, на моих мне помнится он более сероватый чем голубой был.
и кстати про номера
я как раз недавно заказывал мобитек 99469817 в итоге пришел с тем же номером зеркало в коробке ergon
Может у нас ergon упаковщик как и FEBI, я хз как такое возможно :)

andrey_kl
25.12.2013, 18:08
вопрос к знатокам, были ли вообще оригинальные стекляшки на зеркала "лопухи" без фотохрома???

КотЭ
27.12.2013, 09:28
После того как какая то цука спи3...ла левую стекляшку, купил Mabitek 99469838 , разницы никакой, тот же голубой цвет и подогрев, уже как год состояние нового, ценник 370ре

Добавлено через 2 минуты

Может у нас ergon упаковщик как и FEBI, я хз как такое возможно :)
Как бе

Производство ЗЭ "Mabitek" осуществляется на научно-производственном предприятии "Эрготех", он же Ergon

falcon
27.12.2013, 09:41
вчера кстати получил эргон для е60
ну как всегда внешне просто отлично, приклеено все вроде супер крепко
хз на сколько хватит в реале

Фадей
11.01.2014, 07:40
Чем отличаются не оригинальные зеркальные элементы фирмы Алка 656р. , Мобитек 365р.,Хагус 550р.
Запчастями занимаюсь , до алкара 3 варианта китая пробовал и как ставил сразу возвращал, причина в изображение : половина зеркала увеличивает, другая половина крива отражается))) как в комнате смеха. Алкар был последний шанс, по внешнему виду не отличишь от оригинала тоже тонирована и ценник адекватный. С тех пор алкар всем советую не только на Бэхи .

profit2
16.01.2014, 23:52
Запчастями занимаюсь , до алкара 3 варианта китая пробовал и как ставил сразу возвращал, причина в изображение : половина зеркала увеличивает, другая половина крива отражается))) как в комнате смеха. Алкар был последний шанс, по внешнему виду не отличишь от оригинала тоже тонирована и ценник адекватный. С тех пор алкар всем советую не только на Бэхи .

Спасибо! А чем отличаются тонированные от с голубым оттенком?

profit2
16.01.2014, 23:55
Даааааа в ближайшее время мне не стекло не даже супер пупер новое складывающее зеркало не понадобится !!! Разбили мне мою ласточку в рыскают всю морду снесли , два лонжерона в сторону

mistavip
18.01.2014, 23:11
А у этого Алкара есть коричневые в подогревом и фотохромом? Не хочу синие ставить.

roadrunner
18.01.2014, 23:15
коричневые в подогревом и фотохромом?
Только оригинал

andrey_kl
18.01.2014, 23:19
mistavip,
Только оригинал
и ценник за одну стекляшку порядка 10 тр

Страницы : 1 [2] 3