Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатный телефон перестал принимать зарядку
Всем привет!:)
Может быть кто сталкивался,проблема такая: Штатный беспроводной телефон перестал принимать зарядку,сначала подумал что подохли аккумуляторы,купил новые,но ситуация не изменилась,сама по себе трубка работает нормально.
S630A AUTOTELEFON MIT SCHNURLOSEM HOERER Автомобильный телефон с беспр.трубкой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) радикал фото ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Авто Е39 2001 год, полный рестайл
У меня такая тема. Попробуй перевернуть его на живот и попробуй так зарядить. У меня только так заряжается)
Да чего только не пробовал уже,и на живот и тыркал по разному - не берет зарядку ни капли.(( что за хрень...
Ну проверь усики на предмет залома. Подсветка куда симку вставлять горит?
Усики визуально целые,подсветка горит,симка работает,но аккумы не заряжаются....
Костян-Питерский
14.12.2013, 23:22
Усики визуально целые,подсветка горит,симка работает,но аккумы не заряжаются....
Возьми зарядку 220в. для аккумуляторов, поставь на сутки в розетку, заряди их и будет тебе щастье. У меня такая же ботва была. Проверено...;)
Ну и в чем счастье?)) бегать к розетке всегда?))
Костян-Питерский
14.12.2013, 23:40
Ну и в чем счастье?)) бегать к розетке всегда?))
Не знаю как у тебя, а я уже после одной зарядки от сети 8 месяцев катаюсь и все Ок.
Хотелось бы конечно сделать как положено
Костян-Питерский
15.12.2013, 12:33
Хотелось бы конечно сделать как положено
Опять же вопрос, какой емкости поставил аккумуляторы.
постояв ночь на новых акб телефон полностью зарядился!:)
buglak48
02.04.2014, 13:16
такая же ситуация...поменял аакомуляторы... Были на 900 ампер ,но такие не продаются Поставил на 1500 и все равно не заряжаются...
такая же ситуация...поменял аакомуляторы... Были на 900 ампер ,но такие не продаются Поставил на 1500 и все равно не заряжаются...
Заряди от зарядного устройства (в любом переходе за 300 рублей), попробуй включить телефон. Если включится, то все нормально, а если признаков жизни не подаст, то ему кирдык.
Полностью севшие аккумы просто не успевают зарядиться за время поездки, поэтому внешней зарядкой лечить надо.
Отпишусь,у меня по прежнему все ок:)
buglak48
10.04.2014, 13:34
купил еще одни новые аккомуляторы. Все равно не идет зарядка. стрелка на телефоне в сторону батарейки горит а эффекта ноль.Снимаешь трубку и все гаснет через 2 секунды после 4 часовой пездки
Была похожая ситуация. Беспроводный телефон Нокиа 6310I не заряжался от подлокотника, индикатор зарядки ничего не показывал. Телефон от сети 220в заряжался и работал без проблем. Лёша (Bawarec) разобрал кредл телефона и все заработало. Видимо контакт внутри него отошел.
buglak48
15.04.2014, 10:40
мой то показывает стрелочкой что идет зарядка!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot