Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Снятие монтажной планки форсунок.
Вообщем снимаю впускной коллектор, но всё застопорилось на монтажной планке форсунок (пластиковая), долго пробовал сегодня отсоединить её, некак не мог понять как....(Да, и ещо как отсоеденить топливопровод от рампы , нигде не мог найти.
там на форсунках есть такие стопоры/защелки, типа как на датчиках. отожми их отверткой тонкой и должна выйти.
SanChist
14.12.2013, 17:38
топливопрвод отсоединяется за мотором,просунь руку между перегородкой и мотором,там нащупаешь быстроразъем.Фиксатор нужно нажать и он легко отсоедениться.
Спасибо парни, пойду попозже в гараж попробую:nice:
SanChist
14.12.2013, 17:46
А форсунки я выдергивал вместе с планкой металлической на которой они сидят.Предварительно открутив два болтика крепления и сняв черную пластиковую планку с фишками.
А форсунки я выдергивал вместе с планкой металлической на которой они сидят.Предварительно открутив два болтика крепления и сняв черную пластиковую планку с фишками.
только если так будешь делать, то колечки резиновые только новые ставь!
Как раз все уплотнительные колечки менять буду..
Вообщем снял только что коллектор, зае...ся пи..ец, хоть бы где было написано, что ещо снизу коллектора держит гайка, замучался думать....короче вопрос следующий,- что это за штуковина на фото (на ней стоит буква "R", право наверно), нашёл её при снятии коллектора....... и как зафиксировать обратно топливную трубку,(я зажимаю пластиковый фиксатор на трубке, а он выходит обратно))
Вообщем снял только что коллектор, зае...ся пи..ец, хоть бы где было написано, что ещо снизу коллектора держит гайка, замучался думать....короче вопрос следующий,- что это за штуковина на фото и как зафиксировать обратно топливную трубку,(я зажимаю пластиковый фиксатор на трубке, а он выходит обратно))
тебе обратно надо вставить трубку???
Да, надо вставить...ну она как бы и не выходила, просто вот эта пластиковая штуковина в трубке мне кажеться должна быть задвинута....а она болтается как говно в проруби...
она и должна болтаться. главное- тоб не выскакивали разьемы.
странно, я думал задвинута должа быть...очень странно..
SanChist
15.12.2013, 06:49
Да да,она и должна болтаться.
Ну ладно, фиг с ним тогда, ну тогда может подскажет кто, что за детальку я нашёл под коллектором, она выпала откуда то.....
SanChist
15.12.2013, 11:09
:dntknw:
получше сфотай, на зажим что ли какой-то похоже
Ну ладно, фиг с ним тогда, ну тогда может подскажет кто, что за детальку я нашёл под коллектором, она выпала откуда то.....
Переверни коллектор. Посмотри на дырки, куда болты вставляются. Там есть похожие втулки.
Да всё пересмотрел,пойду в гараж,сфоткаю получше...
Нашёл куда вставляется)...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot