PDA

Просмотр полной версии : Евросиб-Страхование

Андрей Черненко
13.12.2013, 16:39
Всем привет!Случился со мной страховой случай по каско!Страховая компания Евросиб-Страхование!Я в первый день сдал все бумаги,уже прошол месяц с небольшим,вдруг мне приходит вот такое оповещение,кто нибудь разбирается имеют ли они право делать вот так???

Я приехал в страховую,просил дать номер исходящего запроса,чтоб сьездить и поторопить сотрудников гаи,и взять у них этот ответ самостоятельно привезти его,мне отказали,сказав,что я могу подделать и все в таком духе...Сегдня позвонил снова,девочка сказала а вам,что про отказ не сказали??:eek:Про какой отказ??Я начал качать,грозится судами,та сказал перезвонит через пол часа и все выясним...ей надо к начальству...сходила к начальству,и все мне перечитала точь в точь как на этой бумашке...
:confused:

komm
13.12.2013, 17:21
яйца крутят..
могу поделится инсайдом: юристы страховых компаний на иски до 100к рублей не приходят
проще сразу в суд подать и выиграть дело

Мне как то отказали, когда мой друг сидел за рулем моей машины , я на пассажирском. Стояли на светофоре, нам въехали в зад не сильно.. виновник однозначно установлен, все документы у него в порядке были.

BMW 93
30.12.2013, 00:24
Это не отказ от выплаты. Пробивают левая ли дорожка. Или время тянут. Тут написано что они запрос в ГИБДД направили, а это порядка сорока дней. Они ссылаются на пункт 14.25 Вашего договора, где оговорено что в случае чего имеют право отсрочить выплату. Судиться можно если мотивированный отказ или не устраивает выплата по страховому случаю. А так как не того и не другого нет, значит и нет спора еще. Нужно ждать.

Андрей Черненко
09.02.2014, 20:33
вообщем конкретного отказа письменного нет,но по телефону сказали,отказ по причине лысей передней резины,разве такое вообще возможно?непойму,что делать,нет отказа письменного и в суд неподаш,хочу сделать экспертизу отдельно резины

Dmitry
09.02.2014, 20:50
По договору максимальный срок задержки выплаты есть? Если да и он вышел, на основании этого и подавай в суд, что задерживают выплату и что требуешь немедленно все выплатить.