PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) штатный усь

JoeyOne
12.12.2013, 23:53
Вопрос такой уважаемые знатоки. Имеем 523 2000 года мафон штатный с касетой и маленьким дисплейчиком плюс чейнджер в багажнике. Имею на руках усилок который стоял на другой машине за чейнджером. Как подключить?надо что то доработать или где то есть фишечка под него спрятанная? Сразу скажу что все это ради подключения саба)

Андрей_50
12.12.2013, 23:59
Не факт, что это усилок. Может, это из комплекта hi-fi, там не совсем усилитель и саб не подключишь. А вообще, это всю проводку под замену, от магнитолы до багажника, типа как при установке монитора.

JoeyOne
13.12.2013, 09:08
Ооо ясно тогда думаю в топку его . А как вообще определить усилок это или нет?

Андрей_50
13.12.2013, 10:37
Если усилитель DSP то на нем будет три разъема и выход типа антенного, на чейнджер. А на hi-fi два разьема, ради него заморачиваться точно не стоит.

JoeyOne
14.12.2013, 02:19
Спасибо за инфу

kaniball
30.04.2014, 00:21
а если есть всё с hi-fi и уселок и колонки и саб с чейнджером, но проводов нету даже для чейндежера, т.к на моей нету его и стоит только кассетная, как это всё подключить?

nomadex
30.04.2014, 12:31
а если есть всё с hi-fi и уселок и колонки и саб с чейнджером, но проводов нету даже для чейндежера, т.к на моей нету его и стоит только кассетная, как это всё подключить?
На хай-фае нет саба, может ДСП? (черный усилитель) А подключить так: найти проводку и плясать в зависимости от того, какая проводка: либо под МИД, либо под телек, но тогда будет нужен радиоблок. Потом дербанить салон, все ставить. Если проводка найдется под МИД, то брать ТОЛЬКО с МИДом, отдельно его найти нереально.
З.Ы.
Поправьте, если где ошибся, но в целом должно быть так.

kaniball
30.04.2014, 22:15
На хай-фае нет саба, может ДСП? (черный усилитель) А подключить так: найти проводку и плясать в зависимости от того, какая проводка: либо под МИД, либо под телек, но тогда будет нужен радиоблок. Потом дербанить салон, все ставить. Если проводка найдется под МИД, то брать ТОЛЬКО с МИДом, отдельно его найти нереально.
З.Ы.
Поправьте, если где ошибся, но в целом должно быть так.

у меня на уселке и на всех элементах акустики написано что они вообще harman/kardon