PDA

Просмотр полной версии : Когда трогаешься постоянно "хрюкают" тормоза! Что это?

Страницы : [1] 2

BOSS_KRR
16.09.2009, 11:25
Постоянно, как даже ставишь коробку в D или когда в R, неважно, обязательно хрюкнут (такой скрип-хруст), а когда педаль тормоза зажмёшь полностью в пол, то такого нет, при переключении передачи! Но когда потихоньку отпускаешь, опять хрюкает! Как исправить и возможно ли? В сервисе сказали: "Лучше смириться, т.к. у бэх это проблемы"
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию!

BOSS_KRR
16.09.2009, 19:09
Форумчане прошу прокоментировать этот момент.

BOSS_KRR
17.09.2009, 11:50
Ну прямо мертвецкая тишина!

Samotlor
17.09.2009, 12:16
вопрос сформулируйте поточнее.Что значит "хрюкают тормоза"? Главный цилиндр? Вакумный усилитель?Суппорт какого-нибудь колеса? Или все колёса разом?

BOSS_KRR
17.09.2009, 13:27
Да, вроде все колёса. Даже, если просто в драйве еле двигаешься и нажимаешь на тормоз, а потом его медленно отпускаешь. Если быстро бросить тормоз, то норма. Не знаю как ещё описать, если только заснять этот процесс на видео и выложить его сюда.

паша39
17.09.2009, 18:07
я бы сказал по-другому,скорее всего это просто скрип колодок,ничего страшного в этом нет.вроде это на всех автоматах так.у меня тоже самое если в драйве потихоньку тормоз отпускать.и на фокусе тоже.не заморачивайся ;)

BOSS_KRR
17.09.2009, 19:26
я бы сказал по-другому,скорее всего это просто скрип колодок,ничего страшного в этом нет.вроде это на всех автоматах так.у меня тоже самое если в драйве потихоньку тормоз отпускать.и на фокусе тоже.не заморачивайся ;)

Да, на автомате! Понятно, короче забью, может после смены колодок будет нормально. Хотя такого на предыдущих авто на автомате не было, правда японцы были.

MosDeff
17.09.2009, 20:56
Забивать не надо! Это же не жигули, хрюкать не должно. Надо снять тормозные колодки и в суппорт под пыльник побрызгать ВД-шкой. Заодно проверить пыльники суппорта

Бес Паники
24.09.2009, 10:18
у меня тоже самое..в трёх сервисах сказали что ничего страшного!!!!естественный процесс!!)

al281
24.09.2009, 10:33
[quote="паша39":fj8rrw3h]я бы сказал по-другому,скорее всего это просто скрип колодок,ничего страшного в этом нет.вроде это на всех автоматах так.у меня тоже самое если в драйве потихоньку тормоз отпускать.и на фокусе тоже.не заморачивайся ;)

Да, на автомате! Понятно, короче забью, может после смены колодок будет нормально. Хотя такого на предыдущих авто на автомате не было, правда японцы были.[/quote:fj8rrw3h]

Неделю будет нормально! А потом все вернется на круги своя!
У меня покрайней мере так!
Когда будешь менять колодки! почисть там все! И на форуме есть темка, на что обратить внимание при смене колодок!
Я к сожалению сначала поменял, а потом ее прочитал!

------
24.09.2009, 11:17
а можно ссылочку на эту тему?

al281
24.09.2009, 15:33
а можно ссылочку на эту тему?

Пожалуйста!
Вот viewtopic.php?f=56&t=2926&st=0&sk=t&sd=a ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

и вот viewtopic.php?f=56&t=2630 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

------
24.09.2009, 15:36
:jc-ty:

MAN
28.09.2009, 23:23
если у тебя скрипят с натугом колодки при медленном начале движения, то это не проблема
а если звук под педалью, то это как то напоминает "хрюк" вакуумника.
и ждать пока он себя проявит не советую, все же это тормозная система, и не дай бог тебе дождаться пока пропадут на ходу тормоза, и ты кого нибудь догонишь, да и потом еще востанавливаться за свой счет.

BOSS_KRR
14.10.2009, 23:40
если у тебя скрипят с натугом колодки при медленном начале движения

Именно так, только в начале движения. На серисе точно также сказали, что это мелочии на большинстве БМВ таки проблемы. Сами тормоза превосходные, проходил ТО, правда в ГИБДД, но там электронный стенд всё-таки, сказали, что тормоза в превосходном состоянии!

MAN
15.10.2009, 00:02
почти на всех атоматах при трогании ты ослабляешь педаль тормоза и соответственно держащие тормозной диск колодки издают скрип
это обычная их работа

BOSS_KRR
15.10.2009, 14:53
почти на всех атоматах при трогании ты ослабляешь педаль тормоза и соответственно держащие тормозной диск колодки издают скрип
это обычная их работа

Ну и ладно, пусть хрюкают себе!

Шутник
21.10.2009, 21:23
хрюкают именно колодки, особенно скрипучий неоригинал :at:

BOSS_KRR
21.10.2009, 21:57
хрюкают именно колодки, особенно скрипучий неоригинал :at:

А какие колодки посоветуете из неоригинала? Конечно, не хрюкающие!

white raven
21.10.2009, 22:40
А какие колодки посоветуете из неоригинала? Конечно, не хрюкающие!
неоригинал не только хрюкает при трогании, но ещё и на торможении скрипеть-свистеть начинают. один раз в жизни поставил неоригинал и не доездил на них, заменил на оригинал - противно стало.

Страницы : [1] 2