Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Уменьшить расход топлива e39 528 АКПП
Всем привет. Вопрос, собственно, в примерной оценке стоимости запчастей и работы. Есть бэшка e39 528 , и расход топлива на ней при езде по Питеру 21л. Стиль езды - обычный, с периодическими вваливаниями. Прочитав темы о расходах бенза, решил, что расход вполне реально убавить на немалое значение.
Хотел бы увидеть хотя бы список возможных претендентов на замену.
Форсунки, расходомер, лямбды, катализатор.
Хотел бы увидеть хотя бы список возможных претендентов на замену. Другой авто... К примеру. А с этим сначала на диагностику. Сам где обитаешь?
Другой авто... К примеру. А с этим сначала на диагностику. Сам где обитаешь?
Категорично!!! Я так авто пол жизни искать буду...Обитаю в красносельском. В сервис, пожалуй, к саймону бы свозил.
extremal
25.12.2013, 16:44
Самое первое это воздушный фильтр (вдруг его меняли два года назад), потом лямбды и третье ваносы, потом уже свечи, форсунки, катализаторы, фаски и т.п. Расходомер если-бы сдох, то былоб 40 минимум :)
Добавлено через 54 секунды
Что за расход такой у меня город 16 и валю и как только не езжу выше не прыгает!
Ну ты хоть в каком городе живёшь напиши )) Ато я когда по России ежжу (по трассам) у меня тоже не больше 9ти ))
А где бенз нормальный там и 7 легко )
А по городу минимум 17, но я ещё лямбды не менял...
У меня Е39 2000г 28 АКПП средний расход трасса город 13л 92 бенза, но у меня без катов калининградка
я поставил 2.8 себе. прошил на безкат. лямбды вывел назад катализаторов. передние дырки заглушил. ванос перебрал. расход 13.4 по москве.
я поставил 2.8 себе. прошил на безкат. лямбды вывел назад катализаторов. передние дырки заглушил. ванос перебрал. расход 13.4 по москве.
По МКАДУ наверное катаешься с таким расходом на 2.8)
Расходомер если-бы сдох, то былоб 40 минимум
Не факт. У меня по Москве около 13 литров (525 АКПП), когда сдох расходомер (всегда показывал 0 кг/ч), я что-то вообще не заметил изменения расхода, ну плюс-минус литр, точно не замерял, т.к. поменял его практически сразу же, как появились признаки его кончины: тупление при нажатии на газ. Но 40 и даже 20 литров там точно не было и близко.
kot-barmaley
08.01.2014, 20:54
Хотел бы увидеть возможных претендентов на замену.
водителя. в первую очередь,бггг,таг каг-
расход топлива на ней при езде по Питеру 21л. Стиль езды - обычный, с периодическими вваливаниями.
а от этава никуда не дется
vitalik888
08.01.2014, 20:58
Главное не лезть в отлаженный механизм.
По МКАДУ наверное катаешься с таким расходом на 2.8)
да нет)) по городу. :biggrin:
vadim3445
16.04.2015, 16:02
Ребя, посоветуйте в спб толкового диагноста именно по бмв, может из клубног сервиса. Расход вообще не православный -20л по городу, езжу спокойно, пробок у нас нет в городе. Уже запарился от заправки до заправки ездить.
vadim3445, какова средняя скорость по компу?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot