Просмотр полной версии : Куплю подлокотник
Всем привет!
Очень хочется приобрести подлокотник(обязательно черная кожа,сдвижной:)) вместе центральным тоннелем и задним дифлектором воздуховода,лучше конечно с телефоном:)
Вот фото желаемого(на разборке 2,5 р.,если у кого-то найдется дешевле и лучше,буду рад)
Всем привет!
Очень хочется приобрести подлокотник(обязательно черная кожа,сдвижной:)) вместе центральным тоннелем и задним дифлектором воздуховода,лучше конечно с телефоном:)
Вот фото желаемого(на разборке 2,5 р.,если у кого-то найдется дешевле и лучше,буду рад)
Черная кожа 2500??? Это не кожа а обычный черный тоннель. Если все что на фото 2500 то это хорошая цена.
Саша1979
10.12.2013, 20:37
Я бы тоже купил,один теелфон только 2500 стоит+еще кожанная консоль.Поделись разбооркой,буду ездить к ним переодически
ivanmakarhyk
10.12.2013, 22:30
Телефон с подлокотником за 1500 отдаю!
:hello:
У меня без телефона, кожа, с задним дефлектором - 1000 р.
:drinks:
Алексей 530
10.12.2013, 22:59
SerP74, Фотки выложи!!!
Дивитесь!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Та он обычный, кожей и не пахнет.
Алексей 530
10.12.2013, 23:15
Дивитесь!
Нихрена не видно, особенно состояния сдвижной части...:biggrin:
Я бы тоже купил,один теелфон только 2500 стоит+еще кожанная консоль.Поделись разбооркой,буду ездить к ним переодически
Это Питер,забей Автошкипер в поисковике,там найдешь.Но почитал отзывы,поэтому и не стал у них брать.
Добавлено через 1 минуту
Телефон с подлокотником за 1500 отдаю!
С консолью?Можно фотку?:o
С консолью,можно фотку?
Голую консоль в идеале могу рублей за 500 (бензин до ТК) отдать.
ivanmakarhyk
11.12.2013, 10:01
Это Питер,забей Автошкипер в поисковике,там найдешь.Но почитал отзывы,поэтому и не стал у них брать.
Добавлено через 1 минуту
С консолью?Можно фотку?:o
Только подлокотник с телефоном,консоль уже забрали!Есть другие консоли но они светлые,cоответственно они вам не подходят(консоли),а фото телефона в данное теме:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Та он обычный, кожей и не пахнет.
:biggrin:пахнет кожей сам подлокотник, состояние идеальное, кожа не затерта и не замята.
Добавлено через 2 минуты
Нихрена не видно, особенно состояния сдвижной части...:biggrin:
Так на на фотке консоль а не хрен:D
Сдвижная часть отлично работает:spiteful:
Алексей 530
14.12.2013, 10:55
SerP74, Давай подробные фото в личку! Пока застолбил до выяснения!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot