PDA

Просмотр полной версии : Док. фильм о уличных гонках на "Бимерах"!

Caesar
15.09.2009, 20:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

С официального сайта фильма "БИМЕР "

- САМЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ ФИЛЬМ ОТ ФАНАТОВ BMW ! -
Гонки по городу на скорости далеко за 200 КМ/Ч, ДРИФТ, КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ, СТРИПТИЗ и прочий “ОТЖИГ”. Только бешенный ДРАЙВ на твоих любимых "БИМЕРАХ"
19 ЯНВАРЯ с 22:00 до 8:00 утра в клубе MOTORHOME состоится презентация первого фильма трилогии .
Всем гостям DVD фильм в коллекционном подарочном боксе с автографами участников !

Скачать трейлер к фильму - 6,91Мб
Качать тут - Трейлер полностью!Жми на картинку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Размер фильма - 684,94 Мб
Качать тут - фильм полностью!Жми на картинку

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Den
21.09.2009, 00:34
Скачал-посмотрел....Фильм не о чём.А точнее о том,как владельцы Е30 не любят свои машины(и без того не молодые) и кипятят моторы тупо сжигая резину на пустом пятаке.Я бы машину своего врага так не убивал бы,не говоря о своей.Кроме понтов и рекламы одного из БМВ клубов,больше за полтора часа я ничего не увидел.Валяющеюся полуобножонную девицу на капотеЕ34 я с огромным нятягом назвал-бы "стриптизом".

fash
21.09.2009, 00:45
Да почти все машинки знакомы, е34 пахана-бумера зачетная, да и девушку знаю ;)

mishka
21.09.2009, 10:32
Ээээээээээ ну харе обзывать фильм))))) Люди старались пипец как. Это БМВ СТАЙЛ снимал. и все мы были на презентации фильма. И получили в том году на автоэкзотике за этот фильм первое место. Кстати красная 30ка до сих пор летает по ВДНХ.

Caesar
21.09.2009, 19:40
Скачал-посмотрел....Фильм не о чём.А точнее о том,как владельцы Е30 не любят свои машины(и без того не молодые) и кипятят моторы тупо сжигая резину на пустом пятаке.Я бы машину своего врага так не убивал бы,не говоря о своей.Кроме понтов и рекламы одного из БМВ клубов,больше за полтора часа я ничего не увидел.Валяющеюся полуобножонную девицу на капотеЕ34 я с огромным нятягом назвал-бы "стриптизом".
Между прочим я тоже согласен - не чего Бимеры превращать в гоночное железо! :15:
Просто УБИВАТЬ, мат.часть ради сомнительных эффектов!

///MaxSP
22.09.2009, 08:22
что-то скорость ни але :ex: 90 кб/с у всех так?

Caesar
22.09.2009, 10:11
что-то скорость ни але :ex: 90 кб/с у всех так?

Они на этом файлообменнике по бесплатному скачиванию, ставят ограничение на скорость! :evil:

Alex009
22.09.2009, 13:36
Мда.... Посмотрел трейлер, фильм смотреть уже не хочется... Реклама стайлов, имхо :ex:

RNT
24.09.2009, 21:21
Не вдохновило... :no:

albanec
24.09.2009, 21:27
Давно слышал, что фильм интересен только участникам клуба, а так ни о чём.
Качать не буду - хватило трейлера. Но могу сказать сделайте лучше, если сможете ;) Но от нас не дождёшься)

ChipX
24.09.2009, 21:42
А мне трейлер понравился!сейчас качаю полный вариант!посмотрим как оно в самом деле...

ChipX
27.09.2009, 21:16
Посмотрел все.....
честно говоря полный шлак!док. фильмом это стыдно назвать.Больше подходит клубный видео ролик стайла.
первые 50 минут этого киношедевра вообще ни о чем!!!даже комментриовать не буду.
потом идет дрифт нескольких 30ок...сомнительного качества.
bmworc.ru - раста дрифт ролик.вот это нормальный дрифт.
гонки с трека туда же...ну там хоть получше немного.
телочка так себе.
Единственный положительный момент из всех 80 минут,это как ребята про свои машины рассказывали о клубе и некоторое моменты с участием представленных машин.