PDA

Просмотр полной версии : Куплю проводку от планки до сидушек

Smol
10.12.2013, 11:48
Всем привет. Планку нашел, куплю проводку, которая идет от планки подогрева до сидушек. Рестайл. Предложения в ЛС. Заранее спасибо

Иван Кубань
10.12.2013, 15:10
Сам прокинь, там всего четыре провода ;)

Smol
10.12.2013, 17:18
Не знаю схему...посоветовали купить б/у и дело в шляпе!)

Smol
11.12.2013, 17:33
Вверх!!! Так же проводку от электропривода сидушек докуплю!!!!! Ребята помогите!!!)

Иван Кубань
11.12.2013, 19:07
Нет там дела в шляпе :( Обычно всю проводку режут, так как пины выдергивать из блоков никто не будет :) Так что, думаю, эта затея бесполезная, к сожалению :(

роман1999
11.12.2013, 21:06
Всем привет. Планку нашел, куплю проводку, которая идет от планки подогрева до сидушек. Рестайл. Предложения в ЛС. Заранее спасибо

1 000 рублей ...........даже обьясню почему цена такая :D уепся выплетать

Добавлено через 1 минуту
Сам прокинь, там всего четыре провода ;)

не угадал :) там 6 проводов 2 минуса 2 плюса и 2 на датчики температуры в сидухе .............в самой планке надо еще подклячить кан шину , подвести + от блока предиков и кодернуть - если этого не сделать - жопогрея вам не видать :)

Иван Кубань
14.12.2013, 10:48
Рома, ну не надо мне рассказывать что там тянуть и подключать. Твой вариант, когда салон стоял без подогрева, механический и т.д. Тут согласен. Сам лично подключил уже три салона :biggrin: И кодировать ничего не надо, все и так работает. У себя по твоей схеме и подключал, ох и напарился :facepalm:
PS. А зачем выплетал-то провода? :D Правда интересно.

роман1999
14.12.2013, 12:01
Рома, ну не надо мне рассказывать что там тянуть и подключать. Твой вариант, когда салон стоял без подогрева, механический и т.д. Тут согласен. Сам лично подключил уже три салона :biggrin: И кодировать ничего не надо, все и так работает. У себя по твоей схеме и подключал, ох и напарился :facepalm:

себе на сарай подключал подогрев сидух и без подкдючения к кан шине и кодировке они не заработали) как то так :)

выплетал для товарища а он передумал ставить жопогрей

andrey_kl
14.12.2013, 14:19
без подкдючения к кан шине и кодировке они не заработали)
может от комплектации и года машины зависит...., у меня рестаил, тряпка была без подогрева, купил кожсалон с дорестаила, докупил планку с кнопками подогрева, протянул провода, ничего не перекодировал, так заработал........

Samotlor
14.12.2013, 15:48
А если был электро,с памятью,но без подогрева-заменил на кожаный праворукий с подогревом + ломающиеся+ подкачка.
Сколько там проводов нужно тянуть? Панелька и фишки тоже имеются.
Спасибо.

Иван Кубань
16.12.2013, 10:59
А если был электро,с памятью,но без подогрева-заменил на кожаный праворукий с подогревом + ломающиеся+ подкачка.
Сколько там проводов нужно тянуть? Панелька и фишки тоже имеются.
Спасибо.

Если так, то питание на сиденья есть. Нужно протянуть от планки два плюса до сидений и два минуса кинуть под полом. По-моему так. Остальное все есть.