Просмотр полной версии : куплю датчик температуры окр. воздуха 65818360625
65818360625 вот код, знаю что новый 600 рублей стоит, НО это заказ, 100% процентов есть тот у кого он лежит и пылится. куплю или обменяю на пиво в Москве.
Samotlor
10.12.2013, 04:21
Подсказали на бк,что нужно менять с фишкой. Проблема в основном в её контактах,а не в датчике.
Подсказали на бк,что нужно менять с фишкой. Проблема в основном в её контактах,а не в датчике.
проблема в основном в потерянном подкрылке вместе с датчиком):biggrin:
Мармот! На время можешь поставить от шнивы. Он 120 руб стоит и вместе со штеккером продается. Правда пи...т на пару градусов. Зато боле менее работает и -40 на приборке не напрягает)))
Тема, это чисто датчик или со штекером? за 500
проблема в основном в потерянном подкрылке вместе с датчиком):biggrin:
:) это все лт подкрылки...нет крепежки толковой и косые.
Мармот! На время можешь поставить от шнивы. Он 120 руб стоит и вместе со штеккером продается. Правда пи...т на пару градусов. Зато боле менее работает и -40 на приборке не напрягает)))временно не катит, у меня сейчас без датчика показывает, но правда п...т на 10 градусов, а вчера вообще один раз правильно показало:)
500ррр1 - 0 в пользу нового
:) это все лт подкрылки...нет крепежки толковой и косые.
временно не катит, у меня сейчас без датчика показывает, но правда п...т на 10 градусов, а вчера вообще один раз правильно показало:)
1 - 0 в пользу нового
чё ты в адрес подкрылков толкаешь-то?!:biggrin: оторвал подкрылок, а потом кусок льда вырвал датчик, а теперь ему подкрылки виноваты:spiteful::spiteful::old::friends:
вот если бы подкрылок не оторвался, ничего бы этого не было! )))
Кинь ссылку, где он новый 600р. стоит, закажу десяток прозапас.
в экзисте оригинал 2100, неоригинал от 700 руб...
Кинь ссылку, где он новый 600р. стоит, закажу десяток прозапас.я чё должен решать чужие проблемы?
Добавлено через 5 минут
в экзисте оригинал 2100, неоригинал от 700 руб...
Экзист дорогой для экстренных случаев, через поисковик от 500 р по этому коду выдает, но под заказ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot