Просмотр полной версии : у меня вопрос по тормозам???
Загорелся красненький восклицательный знак!! и кампутер пишет проверьте уровень тормозной жидкости.....так-вот задрал машину на подъёмник......всё тщательно просмотрел.....все шланги целые.....тормоза исправно работают и САМОЕ ГЛАВНОЕ ----УРОВЕНЬ ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ НА MAX.....кто знает что это может быть?при съёме датчика с бачка тормозной жидкости ....исчезают все ошибки.....одеваю...снова загораются....что за бред?помогите разобраться..
Ну так похоже что датчик и не исправен.
а где он там вообще находится?
Крышка бочка под замену. Там все в ней.
Ты ж пишешь что снимал датчик.
Крышка бочка под замену. Там все в ней.
Ты ж пишешь что снимал датчик.
..........крышка там без датчика-просто пластмасска.....а где сам датчик?
Деталь № 6. Если там нет поплавка, то значит уже кто то отколхозил, поэтому и горит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:o а у меня совсем другой бачёк .... машина 1999 года 52 мотор
колдки все миллиметров по 7 ещё....датчики износа колодок исправны......и контакт на разъёме на тормозном бачке не ржавый не окисленный.....хрен знает вообще что за беда такая..
Какая разница, такой/нитакой, поплавок должен быть у крышки. Судя по тому что ты его не наблюдаешь, то он отломан, или валяется внутри, либо ваще выкинут нафиг. Соответственно когда ты крышку снимаешь, там чего то раззмыкает, или когда провод сдергиваешь, а так он замкнутый и лампа горит постоянно.
Какая разница, такой/нитакой, поплавок должен быть у крышки. Судя по тому что ты его не наблюдаешь, то он отломан, или валяется внутри, либо ваще выкинут нафиг. Соответственно когда ты крышку снимаешь, там чего то раззмыкает, или когда провод сдергиваешь, а так он замкнутый и лампа горит постоянно.
+100
Поплавок должен быть точно!!!
да..должен быть поплавок......но он видимо в другой части тормозного бачка...
не пойму почему у меня другой бачок....даже в инете его фото найти не могу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot