Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка преднатяжителей.
Народ подскажите, каковы могут быть последствия если, я в место сопротивления, которое впаяно в разъем преднатяжителя верну все на место. Т.е.Хочу убрать сопротивление и поставить обратно новый преднатяжитель ремня, ну и соответственно мат присутствия.
НУ и вопрос номер 2. Мат присутствия и подогрев сидения как я понял по каталогу одна и таже зап.часть? Верно?
1. Все правильно. Перед всей процедурой установки и подключения скинь минус аккумулятора, чтобы не пришлось отключать потом ошибки.
2. Нет, маты разные. В пассажирском подогрев вшит в чехол, а мат присутствия укладывается на поролон.
1. Все правильно. Перед всей процедурой установки и подключения скинь минус аккумулятора, чтобы не пришлось отключать потом ошибки.
2. Нет, маты разные. В пассажирском подогрев вшит в чехол, а мат присутствия укладывается на поролон.
Меня интересует водительская сторона. Мат оригинал. Точнее подогрев.
545irbis
10.12.2013, 19:19
Точнее подогрев.
С водительской только подогрев.
С водительской стороны устанавливай пиропатрон, вырезай сопротивление, соединяй/спаивай проводку
С водительской стороны устанавливай пиропатрон, вырезай сопротивление, соединяй/спаивай проводку
С водительской только подогрев.
Парни спасибо за помощь! Подогрев пришел, осталось дождаться преднатяжитель и молиться что бы подушка не выстрелила при подключении клеммы )))
У меня почему-то пассажирский замок ремня глубже утоплен чем водительский, где-то на пару тройку сантиметров. Не так глубоко как сработавшие преднатяжители, но все равно разница заметна для глаз. А еще мне кажется он из-за этого он трется о кожу сиденья и вызывает неприятный скрип. Преднатяжитель же не может сработать на половину, так ведь? Крепления вроде симметричные там... почему так может быть?
Сиденье, точнее сидушка, когда опускается или поднимается, то замок остается на месте - может сиденья просто на разной высоте настроены, поэтому и кажется, что преднатяжитель сработал.
С уважением,
Иван
523ivan, я знаю куда крепится замок, я не имею ввиду выше/ниже относительно подушки, а объективно - например подлокотник рядом. 100% пассажирский утоплен ниже.
По длине торчащего троса посмотри тогда, может и правда второй сработавший. Тогда где-то должна стоять обманка на нем, чтоб мужик беременный на приборке не горел.
523ivan, сработавшие они так утоплены что хрен достанешь... может от какого другого кузова поставили... Я самое главное хотел узнать что так быть не должно или должно - просто если это у всех так то смысл туда лезть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot