PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка преднатяжителей.

BeCrazy
08.12.2013, 14:17
Народ подскажите, каковы могут быть последствия если, я в место сопротивления, которое впаяно в разъем преднатяжителя верну все на место. Т.е.Хочу убрать сопротивление и поставить обратно новый преднатяжитель ремня, ну и соответственно мат присутствия.
НУ и вопрос номер 2. Мат присутствия и подогрев сидения как я понял по каталогу одна и таже зап.часть? Верно?

Дюша
10.12.2013, 18:41
1. Все правильно. Перед всей процедурой установки и подключения скинь минус аккумулятора, чтобы не пришлось отключать потом ошибки.
2. Нет, маты разные. В пассажирском подогрев вшит в чехол, а мат присутствия укладывается на поролон.

BeCrazy
10.12.2013, 19:00
1. Все правильно. Перед всей процедурой установки и подключения скинь минус аккумулятора, чтобы не пришлось отключать потом ошибки.
2. Нет, маты разные. В пассажирском подогрев вшит в чехол, а мат присутствия укладывается на поролон.

Меня интересует водительская сторона. Мат оригинал. Точнее подогрев.

545irbis
10.12.2013, 19:19
Точнее подогрев.
С водительской только подогрев.

Дюша
11.12.2013, 15:54
С водительской стороны устанавливай пиропатрон, вырезай сопротивление, соединяй/спаивай проводку

BeCrazy
11.12.2013, 16:09
С водительской стороны устанавливай пиропатрон, вырезай сопротивление, соединяй/спаивай проводку

С водительской только подогрев.

Парни спасибо за помощь! Подогрев пришел, осталось дождаться преднатяжитель и молиться что бы подушка не выстрелила при подключении клеммы )))

Ytm
23.09.2014, 14:17
У меня почему-то пассажирский замок ремня глубже утоплен чем водительский, где-то на пару тройку сантиметров. Не так глубоко как сработавшие преднатяжители, но все равно разница заметна для глаз. А еще мне кажется он из-за этого он трется о кожу сиденья и вызывает неприятный скрип. Преднатяжитель же не может сработать на половину, так ведь? Крепления вроде симметричные там... почему так может быть?

523ivan
23.09.2014, 14:20
Сиденье, точнее сидушка, когда опускается или поднимается, то замок остается на месте - может сиденья просто на разной высоте настроены, поэтому и кажется, что преднатяжитель сработал.
С уважением,
Иван

Ytm
23.09.2014, 14:22
523ivan, я знаю куда крепится замок, я не имею ввиду выше/ниже относительно подушки, а объективно - например подлокотник рядом. 100% пассажирский утоплен ниже.

523ivan
24.09.2014, 01:07
По длине торчащего троса посмотри тогда, может и правда второй сработавший. Тогда где-то должна стоять обманка на нем, чтоб мужик беременный на приборке не горел.

Ytm
24.09.2014, 11:38
523ivan, сработавшие они так утоплены что хрен достанешь... может от какого другого кузова поставили... Я самое главное хотел узнать что так быть не должно или должно - просто если это у всех так то смысл туда лезть.