Просмотр полной версии : авто на зарубежном учете
все чаще и чаще обращаю внимание на авто которые стоят на учете в другой стране и ездят по россии(или не ездят по россии), и вот сам хочу купить авто допустим на белорусском или еще каком-нибудь учете и ездить в россии! так вот вопрос: какие подводные камни могут быть в такой ситуации? какие трудности? как это все провернуть? реальность такой сделки? ну и вообще кто что может рассказать и посоветовать???
на белорусских без проблем! за 300р идеальнейший Мпак 525 530 540 2001-2003 с реальными пробегами 50-120тыс. японские перекинутые рули! сегодня ходил по таким слюни пускал, да и голову ломал! думал новых е39 не осталось,но ошибался!
pilot715
07.12.2013, 22:21
2001-2003 с реальными пробегами 50-120тыс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на белорусских без проблем
при том условии что у него есть паспорт гражданина Белоруссии!
при том условии что у него есть паспорт гражданина Белоруссии!
а ген доверенность уже не катит разве????
а ген доверенность уже не катит разве????
а при чем тут ген доверенность? на авто может ездить только гражданин той страны учет которой на авто.......в свое время имея 2 паспорта так катал авто с укр номерами
а при чем тут ген доверенность? на авто может ездить только гражданин той страны учет которой на авто.......в свое время имея 2 паспорта так катал авто с укр номерами
при том что: во первых очень много объявлений о продаже по ген доверенности(машина на белорусском учете)
во вторых много раз слышал о таком способе пользования автомобилем
Vitek_, ты че такой упрямый? объявы эти на лоха да и только и заморочка там есть от того ввоза авто...хрень все это, не хочешь кормить дэпсов, не связывайся с этим
volnovik
07.12.2013, 23:27
Vitek_, ты че такой упрямый? объявы эти на лоха да и только и заморочка там есть от того ввоза авто...хрень все это, не хочешь кормить дэпсов, не связывайся с этим
У меня рядом село есть, так там пол села на ауди катается с польскими номерами. самый крутой на новом кью7. Я думаю это реально, но тему надо покурить досконально с теми, кто уже не первый год так катается. Как вариант слышал, что зарубежная организация покупает тебе (или себе с доверкой на тебя) авто, чтоб ты у себя на ней типо работал... Был еще вариант с фиктивным браком с иностранцем, но это давно было, как сейчас не знаю.
[QUOTE=volnovik;1009509]У меня рядом село есть, так там пол села на ауди катается с польскими номерами. самый крутой на новом кью7....
ты ж из украины?(если в твоей инфе все верно написано) у вас походу законы другие, мне тут все упираются и пишут что ниче не выйдет
volnovik, мы в разных странах живем ))
volnovik
08.12.2013, 00:41
понял)
Кузьма 063
08.12.2013, 00:51
у самого 520, есть доки на соседнем клубе, цвет и год совпадают, куплю буду спокойно ездить, пока с местными дпс договорился, езжу без номеров в круг тонирован
при том условии что у него есть паспорт гражданина Белоруссии!,бред:facepalm:,я гражданин РФ.езжу на авто с РБ номерами,с ДПС проблем нет,из необходимых документов:св-во о регистрации,ОСАГО, белорусский тех осмотр и ген довереность с правом выезда за пределами республики.Ездить можно без проблем т.к. у нас таможенный союз и авто как раз является продуктом этого союза.как то так:)
Vitek_, по поводу продажи машин на учете РБ. в настоящее время стало очень много мошейников делающих на не растаможеные авто(из евро союза)белорускую регистрацию,в реале же просто воруются РБ номера,изготавливаются поддельные св-ва о регистрации, ТО и вешаются на машину.но вот если поймают на такой машине,то дело дрянь,поедешь лес валить:D.
если соберешся брать тачку в РФ с учетом РБ или КЗ,то доехай до таможенного поста в своем регионе и попроси пробить машину где и когда она таможилась:)
///жестокий///
08.12.2013, 12:02
тоже не вижу проблем, в том году брал у нас в клубе м-пак белорусский, гонял по москве и откатал в сочи, по дороге остановили 2 раза, пожелали счастливого пути, потом продал ее, правда не так быстро, но в течении месяца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot