Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена АКПП на МКПП 540 е39 или ремонт АКПП
Neznakomec, ты темой ошибся, друг
П.с. Взять и продать!
Duber, если с завода машина могла иметь модификацию мт то конечно же все получилось) Смешно конечно , но речь про свап если не заметил
Duber, а я про что? я лично сам свапнул АКПП на МКПП на своей 540)
Артур39, Подскажи что нужно по электрике и проводке делать ?
Duber, вот это сложный вопрос, я сам не осилил. у нас на V8 комфортный запуск, поэтому так просто после переделки машину не запустишь и мозги всякими перемычками не обманешь
я для этого электрика вызывал, он там под бардачком какой то провод кинул напрямую к сигналке помоему или к зажиганию, не помню
famoustreg
11.10.2015, 00:57
У меня рядная шестёрка.
По V8 свои цены и особенности. Да и обсуждалось вроде.
Принцип тот же.
Собираем данные, докупаем нужное, меняем железо, перепрошиваем софт.
Скажи пожалуйста без прошивки машину можно завести или без вариантов?
Александр М60
11.10.2015, 01:28
Можно, если ты кодировкой скажешь что теперь у тебя мкпп))
Можно, если ты кодировкой скажешь что теперь у тебя мкпп))
Каким образом на V8? И будет работать комфортный запуск?
Говорю, сам капался в этих схемах с электриком из диллера, стаж которого больше чем лет моей машине, не нашли мы пути в кодировках, а что и нашли то не дало результата. Поэтому пришлось наколхозить пару проводков. Комфортного запуска естественно лишился
По сути чтобы он работал, нужно привязать доступ запуска двигателя к педали сцепления, как сделано на более свежих бмв. Выжал сцепление - можно заводить. Иначе с комфортным запуском можно по дурости уехать на включённой передаче об ближайшее препятствие))
А в Москве кто нибудь ремонтирует пяти ступки? Такое ощущение что люфт в коробке есть
Corrosia
16.11.2015, 11:30
Скажи пожалуйста без прошивки машину можно завести или без вариантов?
Замкни два черных толстых провода на EWS и заводи.
Потом прошивку сделаешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot