Просмотр полной версии : Подскажите цвет
Не похож? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не похож? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Потемнее
Леман блю мне кажется е70 не было
Мне кажется я встречал, но точно не уверен.
если бы у меня была возможность открыть з/н то не создавал бы тему,твоя идея не нова)))
Перегоном)
Уважаемый Евгений, позвольте по любопытствовать сколько лет вы работаете на дилерской станции? В чем составляет сложность узнать у мастеров приемщиков, у кладовщиков, у людей которые записывают машины на ремонт номер з/н? (Надеюсь аббревиатура з/н вам знакома?) И поверьте мне на слово, что можно у выше перечисленных людей взять VIN номер из з/н. И уже потом у тех же людей (ну за исключением "записунов") посмотреть цвет?
Уважаемый Евгений, позвольте по любопытствовать сколько лет вы работаете на дилерской станции? В чем составляет сложность узнать у мастеров приемщиков, у кладовщиков, у людей которые записывают машины на ремонт номер з/н? (Надеюсь аббревиатура з/н вам знакома?) И поверьте мне на слово, что можно у выше перечисленных людей взять VIN номер из з/н. И уже потом у тех же людей (ну за исключением "записунов") посмотреть цвет?
Неделю
Kuzmaz-bmw
14.12.2013, 15:36
У машин М серии свой каталог цвета !!!!! На простой машине не М такого цвета быть не может !!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot