Просмотр полной версии : Изучаю спрос BMW 540 МКПП
Aleksey014
06.12.2013, 09:38
Друзья прошу помощи. Один мой хороший знакомый предложил мне вчера свой Х5 (чёрный, рест и т.д.) по оооочень сладкой цене. А так как мне две машины не к чему, я задумался о продаже пятерки. Пока только задумался, т.к. очень жалко её продавать (то как она едет ………:gimme2:) Что делать хз,но и Х5 очень хочется!
В общем если будет конкретное предложение продам, нет оставлю. Описание всё есть в теме, все косяки там описаны, что сделано тоже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мысли и вопросы по теме приветствуются.
Конкретные предложения в ЛС.
Цена 225 т.р.
alenkaonfire
06.12.2013, 12:10
Попробую в 2 словах:
1. Смотрите, какая лялька :gimme2:
2. Ой, что-то она не едет :(
3. За..ло, продаю :bayan:
Aleksey014
06.12.2013, 12:37
:facepalm: шапку пожалуйста прочитайте внимательно, там про мысли есть...
А стоит ли? доделай уже 540, машинка вроде то неплохая.
Да и уверен что х5 ты не за 250 тыров возьмешь, а как мин за 500. и еще в него будешь вкладываться..
alenkaonfire
06.12.2013, 12:50
:facepalm: шапку пожалуйста прочитайте внимательно, там про мысли есть...
просто странно, когда мысли недели через 2 после начала бортовика повляются:facepalm:
moroz-78
06.12.2013, 13:02
странно брать авто за 250 и 50 налога платить в год
А чего у нее с кузовом то? Сильно билась, понять бы хотелось?
Когда бабло нужно за Х5 отдавать уже?
Aleksey014
06.12.2013, 13:29
Вот это я и хотел увидеть- мысли, помощь, а не хз чего (без обид).
Да, может и странно, но мы с вами живет в реальном мире, не было бы предложения -не было бы и этой темы. На икс действительно цена сладкая, а эту жалко продавать только из-за ходовых качеств, не из-за денег (денег покупки, денег вложенных, думаю все поняли что вложено не мало....), икс даже 4.4 не едет так, а про 3.0 я и говорю. Чувства она дарит просто не передаваемые. Я когда первый раз поехал в полный газ, вспомнил сразу свою первую езду на раллийной десятке (не моя, товарища, дал прокатится по льду), вот оно удовольствие от вождения!!!
Ремонтировать придется всё, хоть новую из салона, хоть б/у. Для меня ремонт и ковыряние в машинах это болезнь, хобби. Я не один год проработал в сервисах, прошёл путь от простого механика до старшего инженера по гарантии и в машинах немного разбираюсь:)
Налог меня не парит, я к нему подхожу философски...
Торкнуло меня, просто хочется икс и всё!
Вот это я и хотел увидеть- мысли, помощь, а не хз чего (без обид).
Да, может и странно, но мы с вами живет в реальном мире, не было бы предложения -не было бы и этой темы. На икс действительно цена сладкая, а эту жалко продавать только из-за ходовых качеств, не из-за денег (денег покупки, денег вложенных, думаю все поняли что вложено не мало....), икс даже 4.4 не едет так, а про 3.0 я и говорю. Чувства она дарит просто не передаваемые. Я когда первый раз поехал в полный газ, вспомнил сразу свою первую езду на раллийной десятке (не моя, товарища, дал прокатится по льду), вот оно удовольствие от вождения!!!
Ремонтировать придется всё, хоть новую из салона, хоть б/у. Для меня ремонт и ковыряние в машинах это болезнь, хобби. Я не один год проработал в сервисах, прошёл путь от простого механика до старшего инженера по гарантии и в машинах немного разбираюсь:)
Налог меня не парит, я к нему подхожу философски...
Торкнуло меня, просто хочется икс и всё!
Ну а икс то какого года, двигун, комплектация?
Aleksey014
06.12.2013, 13:44
2004 3.0 АТ, черный на черном, деревяшки, монитор.
2004 3.0 АТ, черный на черном, деревяшки, монитор.
хороший авто на каждый день, однозначно.
Ну выложи хоть комплектуху то посмотреть
ruthless
08.12.2013, 00:22
Ну выложи хоть комплектуху то посмотреть
Можно по ссылке в шапке перейти и всё лицезреть :)
Svyatoslav
08.12.2013, 22:09
Икс классный, особенно в такую погоду :biggrin:
Aleksey014
21.12.2013, 19:42
Новый цена.
P.S. сейчас на зиме (33 стиль+шипы)
Чувачок555
21.12.2013, 21:38
Куда делась рест. Оптика...?
Aleksey014
21.12.2013, 23:38
Никуда не делась, лежит в коробках:)
Оставь номер телефона, приятель ищет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot