Просмотр полной версии : Не знаю было или нет. Но месть дело тонкое!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
что?
соль? ее? в чем? где пикантность?
да лан, твоего комента в мой адрес достаточно.
да ладно, психанул)) просто ты как-то однобоко подходишь. вопрос правда сложный для меня, например. осудить проще всего всегда.
pilot715
08.12.2013, 18:05
олдбой грамотно излагает. черто, слушай его
слушай меня!!!! слушайте меня все!!!!
а мне наоборот нравится. такая няшка. попка аккуратненькая такая. мммм...
о чьей жопе какой няшки речь?
Серёга Костанай
08.12.2013, 19:24
История зачётная:nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice: :nice: Мля народ вы тож дурдом смотрите. Я в добровольно принудительном порядке. Телик то один у нас:facepalm:Габоз попал в сказку жена-кикимора, теща-баба яга, мамашка-ведьма. И все остальные сказочные персонажи:D:D:D:D:D
я иногда удивляюсь, они на самом деле такие критины, или это сценарий такой, для шоу
У меня знакомый туда ходил. Ваня ряска. Туда еще потом вся семья его приехала))) все до мельчайшего движения расписывают им))
У меня знакомый туда ходил. Ваня ряска. Туда еще потом вся семья его приехала))) все до мельчайшего движения расписывают им))
это вот тот бугаёк - твой знакомый? ага, такого третейского судью играл типа.
это вот тот бугаёк - твой знакомый? ага, такого третейского судью играл типа.
Ага) еще писали мол с питера а сам с луги (ленобласть)
он там еще аферу какую-то мутил вроде. типа устрою на дом2 за толику малую)
Cherto95
08.12.2013, 23:01
Ну что, поехали!
ааххахахах ты коварен )))))
dima-filia
08.12.2013, 23:25
У меня дядька знакомый там был лет 5 назад Металий Радуга)) колоритный тип такой, уже тогда было забавно его истории послушать
а че пилот еще отдельной темы про дом2 не создал?ведь смотрит же!да и тут соконфетников хватает,есть с кем поделиться)
pilot715
09.12.2013, 00:31
спасибо, я подумаю.
но ничего не обещаю.
ну че, кому пинка под зад вчера дали?
ну че, кому пинка под зад вчера дали?
так по четвергам выгоняют же ))
ну я так думал, мож просто под раздачу кто попал. Эта долбанутая невеста например
а че этот кудрявый татарин с повадками слабозадого, в бабку втюрился что ли?????
Макс113, неееее...он же говномес, заднеприводный))))
pilot715
09.12.2013, 23:56
у охулковой реал губы накачены, или нэйчурал?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot