Просмотр полной версии : Бублик!!
Клубни, подскажите...долго морально готовился к этому и время пришло...хочу привести в порядок акпп. С самой коробкой проблем нет, пинков нет, толчком и ошибок нет...есть подергивание авто на режиме D в районе 1500-1800 оборотах, особенно при езде в горку, при переключении в DS подергивание пропадают...я так понимаю что это проскальзывание бублика и вот в чем собственно вопрос...кто сталкивался с такой проблемой? Пробовать ли его ремонтировать или сразу новый лучше купить? если новый, то может есть варианты где заказать дешевле? если лезть к бублику и все равно коробку снимать, может что сразу в коробасе подшаманить......у кого какие мнения будут?
авто 530D конец 2005
dmytrich
04.12.2013, 22:14
бублик твой вроде не дорого стоит, если в районе 30-35 я бы брал новый. если снимать то лучше конечно раскинуть, помыть и посмотреть- но тут боюсь выйдет очень не бюджетно- лучше слить авто
лучше слить авто
да не ты че ))) оно то вообще ездить не мешает, подергивает вообще чутка, по городу спокойно передвигаюсь...просто бесит когда что-то не так ))
dmytrich
04.12.2013, 22:29
ну смотри вариант бюджет
снять поставить 8000
ремонт бублика 8000
масло помыть залить 15*500=7500
фильтр 1000
желательно
сальник задний пихла и все коробки
дальше не бюджет считай сам новый бублик, снятие мехатрона если я правильно понимаю, промывка и тд
Фильтр 4000 он там вместе с поддоном идет..в любом случае под 50 будет выходить, не меньше
dmytrich
04.12.2013, 22:37
Ну тут тебе решать, если ездить еще тысяч 50 и больше, то наверно можно, если меньше то наверное нет
BMW-drive-TLT
04.12.2013, 22:56
Вклинюсь и я. Та же проблема. Хочу поменять бублик. Новый мне не нужен, а вот отремонтированный я бы купил. Его, естественно, никто не продает в нашем городе. Делают так: снимают коробку, вынимают бублик и отправляют его в Москву. Всё это время машина стоит, а это примерно неделя-две. Так я не хочу. Хочу сначала купить и сразу его поставить. Но возможно ли это - большой вопрос. Жил бы в Москве, нашёл эту контору и по-любому купил бы. А так...
dmytrich
04.12.2013, 22:58
сгоняй в мск сделают за два дня
или бу но тут я бы не советовал
Сначала подёргивает, потом проворачивает втулку масляного насоса. Я бы не тянул..
BMW-drive-TLT
04.12.2013, 23:06
dmytrich, "Сгоняй в Москву" - при неимении там родственников и проживании пару дней для меня по финансам означает пару раз отремонтировать эту самую коробку дома. Раз приехал в столицу, значит надо гульнуть, тем более два дня без машины :D.
BMW-drive-TLT
04.12.2013, 23:08
Gilgo, у меня также дёргала. Сменил масло два раза, дерганья пропали. Но тупизм всё равно есть.
наверное надо узнавать за новой...че то меня бу напрягает (((
нашел контору серьезную в Краснодаре....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только вот отзывов толком нет о них ((
BMW-drive-TLT
04.12.2013, 23:36
нашел контору серьезную в Краснодаре....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только вот отзывов толком нет о них ((
Скорее всего, там тоже отправляют в Москву.
ремонтирую свою коробку сейчас, друг ехал в Москву закинул мой бублик в ремонт, на следующий день позвонили типо забирайте, ремонт 7 тыров + доставка ПЭК 2, как то так
ремонтирую свою коробку сейчас, друг ехал в Москву закинул мой бублик в ремонт, на следующий день позвонили типо забирайте, ремонт 7 тыров + доставка ПЭК 2, как то так
Опиши какие изменения после того как поставишь, какие симптомы изначально были?
все как у всех, толчек при переключении с второй на первую.
если лезть в бублик то и в коробку, что стесьняться то, свое же не чужое:biggrin:
слышал тебе сейчас не до этого:(
удачного решения проблем
545irbis
10.12.2013, 20:14
наверное надо узнавать за новой
Пару раз было, что с столице клиенту впаривали ремонтированный ГТ вместо нового, но ремонтированный, видимо, где то в заводских условиях.
Потеме - если полезешь, то и чистить Мехатроник нужно.
Пару раз было, что с столице клиенту впаривали ремонтированный ГТ вместо нового, но ремонтированный, видимо, где то в заводских условиях.
Так вроде как при заказе оригинала может прийти восстановленный в заводских условиях? Это я вообще про рейки слышал, но думаю суть та же.
P.S. Сейчас что-то посмотрел сколько коробас новый стоит, оказывается всего 170 тысяч... Спрашивается зачем тогда люди 100 за ремонт отдают...
capt.yesterday
16.12.2013, 12:14
Gilgo, была похожая проблема, расходомер оказался...
бублик можно диагностировать спец оборудованием и не пороть горячку, полтос то не лишний ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot