Просмотр полной версии : Видео для тех, кто всё еще ценит 540!
Наткнулся на видос в сети :nice: угорал долго...:biggrin:
в общем всем тем, кто считает 540 - полу-гонкой полу-самолетом
iB9xJYDyFhk
p.s. её даже CLK 320 (218 л.с.) продернул спокойно :dash:
Ruslan84
04.12.2013, 20:49
Наткнулся на видос в сети :nice: угорал долго...:biggrin:
в общем всем тем, кто считает 540 - полу-гонкой полу-самолетом
видеоролик (iB9xJYDyFhk)
p.s. её даже CLK 320 (218 л.с.) продернул спокойно :dash:
Да видно же что тачан труп. Я не утверждаю что 540 самолет, но живая поедет намного лучше))
Ruslan84
04.12.2013, 20:51
Интересно сколько весят эти китайские дички
да уже было здесь. Полумертвая машина, че с нее взять
vovka244
04.12.2013, 20:56
Киньте ссыль на ютуб,а то с планшета не открывается
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
проедь...двумя человеками...
тоже угорал долго
vovka244
04.12.2013, 21:12
Ну от заводских 6,2сек он едет 8,6, понятно что авто присмерти
P.S. там и 14ка уехала....
да просто в нынешнее время живых 4,4 середины девяностых/начала двухтысячных, увы, нет! это тупо денежные пылесосы: на обслугу просят много, на налог просят очень много, бенза жрут еще больше! :D но при всем при этом нихрена не едут! :dash:
но хозяина переполняют чувства и понты, что он "мчит", урча восьмью цилиндрами, на 540 :facepalm:
просто столько подобных клоунов на этих ведрах на наших дорогах :yes1:
Ruslan84
04.12.2013, 21:54
да просто в нынешнее время живых 4,4 середины девяностых/начала двухтысячных, увы, нет! это тупо денежные пылесосы: на обслугу просят много, на налог просят очень много, бенза жрут еще больше! :D но при всем при этом нихрена не едут! :dash:
но хозяина переполняют чувства и понты, что он "мчит", урча восьмью цилиндрами, на 540 :facepalm:
просто столько подобных клоунов на этих ведрах на наших дорогах :yes1:
Все правильно сказал, но живая 540 едет очень даже не плохо:nice:
фантом от ты баянист )))
Уже триста-пицот раз перетерли эту вялую "518"-ую
---
люди ценят "540-ую которая едет", а то, что у большинства они не едут, не значит, что 540-ая самая по себе плоха.
------------------------------
Если я правильно помню, где-то на англоязычном форуме было написано про v8s "Люди, когда вы покупаете такую машину за дешево, вы должны отдавать себе отчет, что ее обслуживание ежегодное стоит ровно столько же, сколько и когда она была новой" (и циферка там была космическая написана).
Рому26 сюда пригласите, он ее ценит... в 2 раза дороже рынка:biggrin:
да просто в нынешнее время живых 4,4 середины девяностых/начала двухтысячных, увы, нет! это тупо денежные пылесосы: на обслугу просят много, на налог просят очень много, бенза жрут еще больше! но при всем при этом нихрена не едут!
но хозяина переполняют чувства и понты, что он "мчит", урча восьмью цилиндрами, на 540
просто столько подобных клоунов на этих ведрах на наших дорогах
человек делающий вывод о множестве машин и владельцев 540 посмотрев какой то 1засраный ролик - клоун со знаком качества
fantom, первая вонь в твой адрес :biggrin:
да я эту тему создал не для того, чтобы срач устраивать... просто ролик этот не видел раньше, а всё, что думаю по этому поводу изложил здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
человек делающий вывод о множестве машин и владельцев 540 посмотрев какой то 1засраный ролик - клоун со знаком качества
kitaez Авто: бмв 540 :D:facepalm:
p.s. у меня было только 540 3 штуки разных, и я, поверь понимаю о чем говорю... ибо искал каждую по неодному месяцу, пересмотрев кучу хлама, но владельцы которых имеют устоявшуюся мысль, что вот именно их - уащпе конфета, а всё остальное - да, ушатанные :D ...и твоё самолюбие задел? ;) твоя-то точно "зэ бэст" :spiteful:
твоя-то точно "зэ бэст"
бодрую машину такого плана продают только при неблагоприятно сложившихся обстоятельствах, меня устраивает как едет моя машина (особенно в трассовом режиме), работы по технической части делаю сам с большим удовольствием (позволяет образование, время и условия) помимо есть еще две машины и скажи че я должен глотать написанные выше высказывания, от части согласен с тобой, есть кучу народа которые берут данный аппарат по стартовать с перекрестков до тех пор пока она на колени не встанет, но это же не наши люди...
ROAD RASH
07.12.2013, 02:36
Пять сорок весч ))
Но денег жрет огого - так я раньше считал после 528
нынче владея Альпиной 4.8 и м5 вспоминаю те беззаботные времена .... ))
По теме думаю у авто на видео неправильно фазы выставлены
Может конечно и расходомер , но не до такой же уж степени
И вообще не знаю как может мотор от старости не ехать - всему есть причины как правило мелкие .
А перед смертью обычно моторы валят так как никогда в молодости ...
Чаще всего это связано с масляной компрессией )))
pilot715
07.12.2013, 05:38
И вообще не знаю как может мотор от старости не ехать
миллион причин может быть, там одно на другое наслаивается, хорошо, если кобыл 220 там осталось
а, не, не 220, 200 наверное, раз цлк старенький её отчпокал
да там зубила даже на отрыв шла))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot