Просмотр полной версии : Интересует мкпп 535i S5D 320Z
Хочу свапнуть свою акпп на 5-ст мкпп от 535i
Поэтому нужна коробка S5D 320Z
Предложения?
pilot715
03.12.2013, 04:53
а шестиступка чем не угодила?
Артур , действительно почему не 6 ст. ??
Ценник видели на 6-ст? И нахрена она мне нужна?? Вообще мне и 4 передачи достаточно:D
Теперь посчитайте все вместе, почем будет свап 6ст... Бл**ь да проще тачку поменять, еще и годом свежее выйдет за эту цену))
Плюс к этому всему на 6ст нет вообще запчастей...
Ценник видели на 6-ст?
20 т.р.
Плюс к этому всему на 6ст нет вообще запчастей...
Б-у ? )))
20 т.р.
Б-у ? )))
Покажи за 20, куплю штук 10!
Их тут по 40-60 тысяч толкают
35000 комплект, в наличии.
8 967 214 35 14
35000 комплект, в наличии.
8 967 214 35 14
6ст? Что входит в комплект? Коробка, маховик, сцепление ...?
Покажи за 20, куплю штук 10!
Их тут по 40-60 тысяч толкают
Куда толкают?
Куда толкают?
сюда)
Реально много спрашивал и тут на форуме и на авито видел, ценники в районе 2000 зелени даже бывают часто, это конечно с маховиком и сцеплением, но все равно жесть...
сюда)
Реально много спрашивал и тут на форуме и на авито видел, ценники в районе 2000 зелени даже бывают часто, это конечно с маховиком и сцеплением, но все равно жесть...
так они тоже разные бывают. Насколько я осведомлён(с) там заморочка в датчкике КВ, который может быть в разных местах установлен, соотв. то, что посвежее может быть и подороже.
А вообще для таких нужд можно и машину на заказ взять, или, допустим, попросить тех, кто таскает ушатанные англичанки пригнать ирменно такую, оставив залог за коробку. Разборщикам всё равно вкусно будет пилить, т.к. 540 коробка стоит в районе цены живого автомата, а остальные вещи вроде кузовни, М-паков и т.п. на 540 и так априори.
Спрашиваете на 535, соответственно 5-ти ступка.
6-ти - 55000
6-ти - 55000
Собственно о чем я и говорил)
По поводу 5-ст за 35 я учту, но поиски не останавливаю
Собственно о чем я и говорил)
По поводу 5-ст за 35 я учту, но поиски не останавливаю
Если полный комплект и немного поторговаться, то норм. Посмотри, по чём предлагают комплекты на те же е34 с V8, приблизительно те же запчасти, только старше.
Если у тебя рабочий автомат, то в чём проблема поставить МКПП и его продать? Не так дорого выйдет.
Dikiy, да я думал о варианте продать свой автомат и как раз этого должно хватить на коробку со сцеплением, но не хочется оставаться без машины)
так то автомат у меня живой, стоит на машине.. можно покататься и забрать
но остальную мелочь типа: педаль, кардан, селектор, мелочевка в салоне, мозги, проводка и т.д. мне лень будет продавать) поэтому окупить свап нереально мне кажется
но остальную мелочь типа: педаль, кардан, селектор, мелочевка в салоне, мозги, проводка и т.д. мне лень будет продавать) поэтому окупить свап нереально мне кажется
Назовём это так: эту хрень мало кому надо :)
Назовём это так: эту хрень мало кому надо :)
точно!)
Очень хотел сделать свап до зимы:dash:, потому что 540 на автомате зимой - вообще бессмысленная машина))
Можем установить все под ключ - 20000
Можем установить все под ключ - 20000
Ого))) я сам буду ставить с другом
Такие работы только себе доверяю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot