PDA

Просмотр полной версии : Замена штатной магнитолы е39

Алексей_е39
01.12.2013, 23:26
Доброго всем времени,заранее извиняюсь может такая тема уже есть,но всё же.. Вот сей девайс Kenwood DDX3053 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] рамка переходная. Про пиление печки я уже в курсе :yes1: меня интересует как данный майфун встанет в рамку... И какую приблуду из проводов :dntknw: нужно докупить или в комплекте что идёт??? Подскажите кто что знает

vitalik888
02.12.2013, 08:53
В поиске все есть, неполенись и найдешь для себя много интересного, я думаю что от своего варианта ты откажешься.

Djacson443
02.12.2013, 09:52
Алексей_е39, а вот такую не хочешь поставить и пилить не надо воздуховоды и смотриться не оч стремно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И адаптер чтоб с проводкой не колхозить [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Алексей_е39
02.12.2013, 11:56
Рассматривал я такой вариант рамки,угол экрана не очень смотрится.А на счет адаптера он универсальный чтоли? Да кстати про колхоз с печкой-если взять монтажный фен разогреть пластик,то пилить ничего не надо,он магнитолой продавливается до нужной глубины))

Добавлено через 2 минуты
В поиске все есть, неполенись и найдешь для себя много интересного, я думаю что от своего варианта ты откажешься.

А чем кенвуд плох?Вроде нормальный вариант,по крайней мере лучше Dynavin_a кетайского))