Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) кожаная панель и кож дверные обшивки, салон М5. на е39
ildarikus
05.12.2013, 08:12
Москва-Архангельск, грубо 1300км, мне обходилось 1000р
Замечу, очень редко стоимость доставки зависит от расстояния, в основном это вес и объем.
объем ооооочень влияет на стоимость доставки, ну и расстряние тоже! Тем более потолок и салон в обрешетке! А вот вес второстепенен... Да и немного компаний которые возят грузы из других стран, поэтому цена немаленькая.
А что алькантара намного круче штатного черного потолка?
А сколько стоит торпеду в кожу обтянут? Уж не дороже чем здесь продается. Я короче высказала свое мнение и не более того, вступать в бредовые полемики не планировал, все равно каждый останется при своем мнении.
MosTunKNowN
05.12.2013, 08:47
объем ооооочень влияет на стоимость доставки, ну и расстряние тоже! Тем более потолок и салон в обрешетке! А вот вес второстепенен... Да и немного компаний которые возят грузы из других стран, поэтому цена немаленькая.
А сколько стоит торпеду в кожу обтянут? Уж не дороже чем здесь продается. Я короче высказала свое мнение и не более того, вступать в бредовые полемики не планировал, все равно каждый останется при своем мнении.
ну а пока вы тут дискутировали, кож панель оплатил миестный форумщик и скоро она поедет в МСК ;)
насчет доставки из Казахстана - те самые BBS LM в 20 радиусе и шницера на 19, которые у Мурада в Дагестане на его М5, высылал я от себя и доставка встала в 100-150$ за комплект дисков.
Алексей 530
05.12.2013, 10:59
доставка встала в 100-150$ за комплект дисков.
В Раше такая доставка встала бы максимум 30 баксов от Новороса до Питера или еще дальше...
MosTunKNowN
05.12.2013, 11:40
С мск до Махачкалы встает примерно так же как из Казахстана до мск. В общем дело хозяйское, есть объява - кому надо обратится
Алексей 530
05.12.2013, 11:41
В общем дело хозяйское, есть объява - кому надо обратится
Вот это правильно!!!:yes1::drinks:
Какая разница сколько стоит обтянуть, это уже будет не оригинал...Не по феншую нихрена.
Добавлено через 56 секунд
С мск до Махачкалы встает примерно так же как из Казахстана до мск. В общем дело хозяйское, есть объява - кому надо обратится
Какая разница сколько стоит обтянуть, это уже будет не оригинал...Не по феншую нихрена.
а если бы был зацарапанный оригинал, все равно бы поставил? и говорил бы всем: "ну это ж оригинал, ему стопицот лет, конечно он зацарапался"
ildarikus
05.12.2013, 19:01
а потолок алькантара оригинал? по феншую да? :facepalm:
Видимо ты не в теме, оригинал есть.
Добавлено через 35 секунд
а если бы был зацарапанный оригинал, все равно бы поставил? и говорил бы всем: "ну это ж оригинал, ему стопицот лет, конечно он зацарапался"
Тогда я бы искал оригинал в отличном состояние.
MosTunKNowN
05.12.2013, 19:11
[/QUOTE]
ну конечно же оригинал!
Kucherman
19.04.2014, 10:14
Приветствую!
Кожанная панель и борода остались?
MosTunKNowN
25.04.2014, 23:43
привет, есть еще одна кож борода
панели уже давно нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot