Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатного CD-чеинджера на современный аналог
Viktoriys
27.11.2013, 23:44
Парни, столкнулся с такой проблемой, у меня накрылся штатный чейнджер: секунд 20-30 музыка играет, потом пропадает, а сам девайс начинает тикать и чирикать в багажнике. Диски хочу слушать, поэтому у меня 3 варианта:
1) Чинить этот (если это возможно)
2) Искать такой же (который через некоторый промежуток времени наверняка сдохнет таким же образом
3) Заменить штатный CD-чейнджер на современный, который ещё и МП3 читает.
Кто что может посоветовать?
Заранее прошу прощения, если где-то такая тема уже была.
Тут (на форуме) поищи, продавали мп3 с переходником.
Bop4yhhb13
28.11.2013, 09:41
Есть чейнджер который читает mp3. С адаптером в комплекте 5500р
Sent from my iPhone using [URL=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
самый бюджетный вариант - покупка бу чейнджера, самый дорогой - покупка mp3 чейнджера с Х5.
А как лучше поступить - выбирать тебе, в конце концов тут многое зависит от предпочтений, материального положения и прочих факторов
Парни, столкнулся с такой проблемой, у меня накрылся штатный чейнджер: секунд 20-30 музыка играет, потом пропадает, а сам девайс начинает тикать и чирикать в багажнике. Диски хочу слушать, поэтому у меня 3 варианта:
1) Чинить этот (если это возможно)
2) Искать такой же (который через некоторый промежуток времени наверняка сдохнет таким же образом
3) Заменить штатный CD-чейнджер на современный, который ещё и МП3 читает.
Кто что может посоветовать?
Заранее прошу прощения, если где-то такая тема уже была.
Есть 4 вариант -купить МР3 адаптер "Триома" для флешки, подключается вместо штатного чейнджера. ИМХО лучший вариант и не дорогой.
мне показалось что ключевыми были слова:
Диски хочу слушать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot