Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по показаниям расходомера.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Алексей 530
30.08.2014, 00:41
Assembly number 7516502
Прошивка твоя стоит для 525-й с опциями Для автомобилей с Система нейтрализации ОГ EU 2 (если эта опция ЕСТЬ: «S168A») или Отсутствие катализатора (если эта опция ЕСТЬ: «S199A») или Набор данных без EOBD (если эта опция ЕСТЬ: «S861A»)...
Но она довольно старая, обновленный номер 7545647...
Спасибо Лёш. В общем пока списочек небольшой есть куда поглядеть - давление еще в рампе гляну - переходник для манометра переделал уже давно, а вот проверить его чет все лень было...
А имеет смысл прошивку обновить как считаешь?
Алексей 530
30.08.2014, 11:54
А имеет смысл прошивку обновить как считаешь?
Если есть возможность, то рекомендую!
Алексей 530, ну раз рекомендуешь то найду способ :yes1:
Еще вопрос. Дросель должен быть слегка приоткрыт? где-то пара градусов - руками его можно дозакрыть, но он все равно возвращается в это слегка открытое состояние. В общем так должно быть, или он должен быть плотно закрыт как обычно на машинах?
Снимал когда, помоему был тоже чуть приоткрыт.
:mad::cens:
Похоже таки уперлось все в катализаторы, если они конечно там еще есть...
Edward Bangle
06.09.2014, 07:11
:mad::cens:
Похоже таки уперлось все в катализаторы, если они конечно там еще есть...
вот и я думаю про них, уже прокладки все купил, но терзает меня расходомер еще(((
Edward Bangle
06.09.2014, 07:14
начитался в других форумах, мол кто мочалки на калинах вырезал, аш до 100 км ч буксует, типа переть дуром начинает. а здесь чет не такие обнадеживающиеи отзывы после вырезки вот и думаю резать не резать ?
moroz-78
06.09.2014, 07:20
Резать, в остальном пизждежь
на динамостенд бы загнать, посмотреть сколько там, может оно вообще как с завода, просто 192 это адски мало :D
Но все равно я когда плавно газ нажимаю она резвее разгоняется чем когда резко - и если после резкого нажатия плавно отпускать то она все лучше и лучше едет. Как будто ей бензина не хватает не смотря на расход 15 литров.
Edward Bangle
06.09.2014, 13:17
на динамостенд бы загнать, посмотреть сколько там, может оно вообще как с завода, просто 192 это адски мало :D
Но все равно я когда плавно газ нажимаю она резвее разгоняется чем когда резко - и если после резкого нажатия плавно отпускать то она все лучше и лучше едет. Как будто ей бензина не хватает не смотря на расход 15 литров.
во во и у меня чето похожее
Ytm, Не найдена причина тупняка? У меня 1в1 беда... голову сломал уже что делать и куда копать
Павел56, Да не сказать что прям тупняк то, да не 4.4 но и не то чтоб прям никуда не едет. В общем я пока занят установкой лямбд, точнее собиранием запчастей и тп. Как поставлю - можно будет уже дальше плясать - там будет гораздо проще диагностировать
Павел56, Да не сказать что прям тупняк то, да не 4.4 но и не то чтоб прям никуда не едет. В общем я пока занят установкой лямбд, точнее собиранием запчастей и тп. Как поставлю - можно будет уже дальше плясать - там будет гораздо проще диагностировать
Как от диагностируешь пиши, туда же полезу. А то надо будет скоро заправку покупать :megalol::megalol::megalol:
Кстати, что должно происходить при снятии фишки с рабочего расходомера? Я снимаю и ничего не происходит, когда начинаю одевать обратно, машина глохнет. В принципе так и должно быть ( когда одеваешь). А вот когда снимаешь?
при снятии фишки с рабочего расходомера? Я снимаю и ничего не происходит,
Вроде как подёргаться должен мотор,а потом перейти на усреднённый (не оптимальный)режим работы:dntknw:
Вроде как подёргаться должен мотор,а потом перейти на усреднённый (не оптимальный)режим работы:dntknw:
моему пофиг :megalol: он не любит дергаться :megalol::megalol::megalol:
BeCrazy, Так он у тебя флегматик!
Ну и оставь его,раз ему так хорошо))
BeCrazy, Так он у тебя флегматик!
Ну и оставь его,раз ему так хорошо))
Только мне плохо с расходом за 25 ( точный писать не буду, что бы кондратий не хватил) :megalol::megalol::megalol:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot