Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по шинам : катать - не катать?
Всем добрый вечер!
Народ, посмотрите на резину свежим нзамыленным взглядом?
Michelin Pilot Sport 2 - 235/45/17 – 4 сезона (1-н почти не ездил), из Германии, сроки до 09.2014г.
Думаю, откатает ли ещё лето? Просто, как вариант, предлагают с очень большими скидками новую взять…. Или же купить; весной докатать эти, а ближе к лето поставить спокойно без очередей на шиномонтаж новую? Кто что думает? (на фото перед, зад,4ре, сорри за качество - на мобильный снимал).пс: регион - москва
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смысла текста не понял, пора спать наверно. то что вижу крупным планом, сезон то может и докатаешь, смотря какие пробеги. я такие к контейнеру ставлю.
30-й - понял (с)
А сам на чем по Питер-сити?
Мне резину из Европы везут... сейчас по-быстрому определиться надо что в этом типо-размере на 17 брать? ...или ближе к весне что из новинок смотреть... пока в мыслях хакка з или пилот3 :confused:
.. купить; весной докатать эти, а ближе к лето поставить спокойно без очередей на шиномонтаж новую..
вот так правильно будет
30-й - понял (с)
А сам на чем по Питер-сити?
Мне резину из Европы везут... сейчас по-быстрому определиться надо что в этом типо-размере на 17 брать? ...или ближе к весне что из новинок смотреть... пока в мыслях хакка з или пилот3 :confused:
бери пилот3
Cherto95
27.11.2013, 22:12
докатать эти
ближе к лето поставить спокойно без очередей на шиномонтаж новую
наиболее верно
отличная резина. Вполне еще поездить можно
зимой лучши новые надень этим на помойку пора
Accelero
27.11.2013, 22:41
ИМХО - покатать летом можно вполне, вот только в сырую погоду я бы не особо разгонялся.
Окс! Паибо! Постараюсь пилоты-3е из Европы притянуть...не получаться - смотрю в сторону хакки Z.
Эти валенки по ситуации - либо доубиваю, либо отдам кому пригодятся :drinks:
Accelero
28.11.2013, 00:40
либо доубиваю
Вспомнил как свой бимер покупал - тапки были как коленка бормана!:biggrin: Купил новую резину и мы с корешем по дороге к шиномонтажу решили доубивать - короче протерся до корда и стравил воздух из одной задней - благо до ШМ всего 100 метров было:nice::biggrin:
Cherto95
28.11.2013, 00:41
Если непротив, то буду первым в очереди на отдачу валенок этих.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot