Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 530 E39
invictus
06.12.2013, 17:17
Пробег у "огня" какой?
Пробег у "огня" какой?
Пробег реальный, не крученный! Иди вон возьми с пробегом крученным и радуйся цифрам на приборке! А тут реально живая машина! Любые проверки двигла! Он отличном состоянии!
moroz-78
06.12.2013, 21:02
есть выражение - конь огонь - ему пробег не важен
да ладно тебе расхваливать
подушка пассажирская на торпеде походу стрелянная
и где вабще monti со своими пенсне и фломастерами ;)
Я вот удивляюсь Вам, Вы по фото ходовку, движку и коробас можете оценить!? Или вы дружно все верите в миф что МОЯ 39-я НЕ БИТАЯ!? Чушь! Да подушка стреляла у прошлого владельца, но как её сделали после этого либо в ара сервисе либо в нормальном сервисе. И расхваливаю её только лишь потому, что я занимался её ремонтом и знаю что она во многих вещах лучше моей! А слова людей кто её видел в живую тому подтверждение.
P.s. Трёп в другую ветку!
moroz-78
06.12.2013, 23:33
ам, Вы по фото и коробас можете оценить!?
коробас не разбирая кто то вообще может оценить?
invictus
07.12.2013, 17:53
Пробег реальный, не крученный! Иди вон возьми с пробегом крученным и радуйся цифрам на приборке! А тут реально живая машина! Любые проверки двигла! Он отличном состоянии!
Как много текста, да еще в не очень вежливой форме, а собственно циферки написать не удосужились. И если у меня были мысли более плотно заинтересоваться покупкой данного авто, то что-то после подобных сентенций они улетучиваться стали...
Да еще и подушки стреляли... и это идеальное состояние?
Как много текста, да еще в не очень вежливой форме, а собственно циферки написать не удосужились. И если у меня были мысли более плотно заинтересоваться покупкой данного авто, то что-то после подобных сентенций они улетучиваться стали...
Да еще и подушки стреляли... и это идеальное состояние?
Про цифры, да я забыл написать бывает. Ты видел идеальное состояние? Покупать её никто не заставляет тебя. Про подушки- у брата они НЕ стреляли, но судя по крышке она стреляла, наверно.
Напишу еще раз, чтобы было понятно всем, не считайте себя экстрасенсами, не видя авто в живую мало что можно про него сказать!
Pavluxa12345
07.12.2013, 20:35
Xylr4WJ6Tqk
я видел эту машину. ездил на ней. машина реально отличная. кому цифры важны- поставить нужные- 5 минут делов. по коробке- масло я менял в ней. месяц назад. коробка работает на 5! ходовка- на 5! двиг (учитывая пробег)- на 5- или на 4+. кому как нравиться.
я видел эту машину. ездил на ней. машина реально отличная. кому цифры важны- поставить нужные- 5 минут делов. по коробке- масло я менял в ней. месяц назад. коробка работает на 5! ходовка- на 5! двиг (учитывая пробег)- на 5- или на 4+. кому как нравиться.
Короче какой процент с продажи???
Короче какой процент с продажи???
салон:cool:
invictus
09.12.2013, 02:45
Так пробег и не опубликовали... :)
а ты думаешь он родной будет? когда уже в голове у людей устаканиться что нет у бмв пробега....
а что за кожа такая? первый раз такую в е39 встречаю...
и вообще как часто встречаются на ручке 530? ( сори что не в тему ) ))
Ссылка на авто.ру
а ты думаешь он родной будет? когда уже в голове у людей устаканиться что нет у бмв пробега....
а что за кожа такая? первый раз такую в е39 встречаю...
и вообще как часто встречаются на ручке 530? ( сори что не в тему ) ))
даров! у неё родной! Вопрос хороший!)) Я себе год назад взял и с тех пор только одну на палке видел серебро. кожа наппа
moroz-78
09.12.2013, 09:59
Gilgo, есть у БМВ и пробег и все остальное
износ есть у любого механизма, чем сложней механизм, тем больше изнашивающихся деталей
и тем более веронятность что то где то нае, причем в самый неподходящий момент
а зная отношение наших людей (не берем тех кто меняет хорошее на новое)
пробег имеет значение (замените слово пробег, словом износ - будет тоже самое)
+1 к пробегу
еще радуют фразы - отличное состояние (для своих лет) и "двиг (учитывая пробег)- на 5- или на 4+."
для одних немного свистящий ролик это 4, а для других потеющий мотор с текущими сальниками 5- (типа а что вы хотели для такого пробега,хорошо что вообще заводится)
в итоге - думаю всех порадует просто сухая статистика - компрессия столько-то,расход масла столько-то,стучит там-то,менять надо то-то,при мне красилось вот это,а это менялось еще до меня - сам когда брал не знал и тд :) имхо при продаже в клубе так честнее, правда 90% машин вообще тогда не продашь
з.ы. а когда у людей в голове устаканится - я 523 безпробежную продам :D
Короче желающие есть прокатиться на диагноз? Чё балаболить? Поехали на диагноз за Ваш счёт! Я в машине уверен на 300%
могу предложить батл- 2.8 на ручке или 3.0 на ручке и эта машина на автомате.
2.8 на ручке или 3.0 на ручке
который стучащий?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot