Просмотр полной версии : Примете??? меня и мою 523I(Япошка) а???
Праворульная БМВ ваще не фонтан. :S%&#!:
Как говорилось выше, какая-нибудь хонда или тойота еще куда не шло, но не пропеллер. :censored:
Phil_e39
14.09.2009, 18:32
Прикольный пепелац. Для нас - чистая экзотика. Ты давай, подсаживайся на 39-ю, а потом справим тебе традиционную леворукую. :hi:
че за штуки в переднем бампере врезаны?парктроник?
В переднем и заднем бамперах врезаны датчики парктроника. BMW c правым рулем нонсенс, я согласен, но ведь это BMW хоть в багажник руль поставь, он останится BMW.
у меня есть одна справым рулем sky и с левым бмв, так мне действительно хоть в багажнике руль сделай, я не чувствую дескомфорта пересаживаясь, единственное это поворотники с дворниками путаю :grin:
ты не задумываешься переделать на левый? я думаю тебе это не так дорого выйдет, аналогов как грязи.
немецкая япошка это круто
ersguterjunge
15.09.2009, 12:02
:hi: Вливайся! Действительно экзотика, никогдатаких не видел.
Думаю, что переделывать на "левую" смысла не имеет, дорого слишком станет. Лучше на каие-нибудь интересные девайсы бабло потратить. Имхо 8-)
здесь только торпеду саму переинуть ну и рулевую рейку поменять
я правда не знаток в переделках, но в регионах это не дорого
:welcome: Зачетная...очень не привычно видеть бмв праворульную..
Но это всеровно БМВ..
ersguterjunge
15.09.2009, 16:59
здесь только торпеду саму переинуть ну и рулевую рейку поменять
я правда не знаток в переделках, но в регионах это не дорого
да брось ты...приглядись внимательней к фото: расположение всех приблуд прямо-обратно нашему. Геморру будет ууу :tutu:
Кстати, вопрос возник,
Почему если праворукую делают, вроде все под это переделывают а вот дворники остаются как для леворукого?
Кстати, вопрос возник,
Почему если праворукую делают, вроде все под это переделывают а вот дворники остаются как для леворукого?
Ну должны же корни сохраняться ;)
И кстати знаменитый 140-ой в леворуком исполнении всю жизнь имел праворукий взмах щеток - это тебе втрая загадка :)
Кстати, вопрос возник,
Ну должны же корни сохраняться ;)
И кстати знаменитый 140-ой в леворуком исполнении всю жизнь имел праворукий взмах щеток - это тебе втрая загадка :)
Че за 140-й? Если мерс, то у него одна щетка ;)
На 140-ом если чёёё, 2 (два - прописью) дворника.
На 140-ом если чёёё, 2 (два - прописью) дворника.
и маслают они в фругую сторону,не как у всех
BOSS_KRR
21.02.2010, 02:03
Оптика вся DEPO стоит по кругу, как я на фото посмотрел и ноздри не оригинал.
Фотов мало, но я добавлю в ближайшее время.
Фото на фоне озера - супер;)
Классно смотрится!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot