PDA

Просмотр полной версии : Продам 535i(245л.с) автомат 330 т.р!!!!

Страницы : 1 [2]

Февраль
26.11.2013, 11:24
При тапке в пол масло угорает на любом БМВ

Угу, кроме дизельных :gimme2:

Gilgo
26.11.2013, 11:50
с чего ты взял что дизель масло не ест?

TemaTema
26.11.2013, 12:08

тоже самое хотел написать)
потому что,от замены до замены 7тыс и масло на максимуме всегда(тьфу тьфу тьфу)

alecs
26.11.2013, 12:37
масложор на m62 чаще из-за того что прокладки ссутся, в основном по передку.
если менять самому - то всё вообще "за муку" [(с) pilot715] обойдется.
ну а потенциальному покупателю конечно неприятно будет с этим возиться,
особенно если он поедет менять прокладочки в "сервис".

jr44
26.11.2013, 20:44
Рынок б/у с мощными старыми ведрами встал.Особенно в регионах.Особенно после ужесточения наказания за транзиты и не постановку на учет.У нас вообще народ глянет как на дурака,если больше 150лс купишь.Блин куда мир катится

Bender
26.11.2013, 21:30
ценник объявляют космический Я вот тоже понять не могу:facepalm: за 14летнее ведро,а то и за 16ти ,просят 500+.Реально,проще сотку докинуть и купить новее!

По комменту: может быть и проще, но ведь и вы ездите далеко не на новом авто, если верить изложенным в анкете фактам. Люди не готовы выкладывать такие деньги за автомобили, которые через год теряют либо 40% цены, либо основные узлы и агрегаты по пути. Потом, сами понимаете, что ремонт выйдет в кругленькую сумму.

По сочетанию цены и состояния предложенного авто: нормальное соотношение, НО мой совет сводится к следующему - Tyso0n, замена агрегата (можно даже на м62в44, это обойдется в те самые 100 т.р.) и ориентировать продажу на представителей кавказских республик. Эти товарищи любят мощные машины и готовы платить налоги, тем более что ставка транспортного налога там заметно ниже.

fantom
26.11.2013, 21:38
да когда она на ходу была - её ценник был 350 край (на фана - реально) - и я это изначально говорил, как только ей торговать начинали... а тут по сути мотор под замену и 330 - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это висяк конкретный!
250 - в лучшем случае! попомните мои слова [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 [2]