Просмотр полной версии : Куплю молдинги на передний бампер от EDITION EXCLUSIVE
Собственно купил бы молдинги, левый и правый, те что с хромом по низу молдинга. Обязательно с целым хромом.
Можно просто хром!!!
mitrafan
23.11.2013, 17:59
добрые люди унесли в месте с парктрониками?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
добрые люди унесли в месте с парктрониками?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тьфу-тьфу-тьфу- просто хром на одном чуть отдираться начал. Мож у тебя к планкам имеется?
mitrafan
23.11.2013, 20:31
тьфу-тьфу-тьфу- просто хром на одном чуть отдираться начал. Мож у тебя к планкам имеется?врать не буду,когда воровали у меня на какую то сторону вроде бы где то остовалась сама хромированная часть,завтра колеса зимние поеду ставить гляну[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] остался он,и где он вообще есть[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
где то остовалась сама хромированная часть
а она чё от молдинга отдельно?
mitrafan
23.11.2013, 21:15
а она чё от молдинга отдельно?тебе нужна деталь отдельно за номером 12 если что,она хромированная[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
23.11.2013, 21:42
номера если что от них вот,Молдинг переднего бампера левый - 51 11 7 005 971,Молдинг переднего бампера правый - 51 11 7 005 972[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подниму. Можно просто хром!
Найти не окисленный б/у сложно будет. Я себе новые заказывал.
У меня не окисленный ни грамма, просто зацепили и металл слазить начал. Если до весны не найду то новые закажу. Теме Ап!
Иван Кубань
04.12.2013, 19:42
Серега, может попробовать вот такую вещь?
Должно норм быть :D;) Обмотаешь молдинги и все :)
PS.Для поддержания темы ;)
Я себе новые заказывал.
Помоему тоже придется.
сам хром? или в сборе? в цвет сразу? че по чем?
сам хром? или в сборе? в цвет сразу? че по чем?
Отдельно хром говорят вроде тоже бывает:dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot