Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ноут для дис
Станисла
21.11.2013, 12:33
Вопрос в следующем,какой ноут нужен для нормальной работы дис,системные требования не понятны мне(не ниже T30)Кто пользуется напишите пожалуйста характиристики ноута(хотя бы модель ноута):nice::nice:
дис как я понял под линукс написан. а все что написано под линукс будет работать и на калькуляторе. будет работать на слабеньком ноуте. желательно только оперативки гиг минимум, что бы виртуальная машина работала нормально если у тебя windows.
Станисла
21.11.2013, 13:09
дис как я понял под линукс написан. а все что написано под линукс будет работать и на калькуляторе. будет работать на слабеньком ноуте. желательно только оперативки гиг минимум, что бы виртуальная машина работала нормально если у тебя windows.
Не работает он на слабом ноуте,1500мг проц и оперативки 2г,одно едро ему мало))
Добавлено через 47 секунд
Для Ф10 ДИС не нужен))
при пробеге 6т/км,еще даже масло менять не надо!
Не работает он на слабом ноуте
ты должно быть шутишь.
вот два моих ноута. на первом работает, на втором летает. можешь подъехать убедится. наверное, ты где-то что-то упустил
Andree, помнишь на байкова ядреный стенд такой для диагностики? там пентиум 3)
Станисла, гигабайт выдели ему при запуски vmware
помнишь на байкова ядреный стенд такой для диагностики? там пентиум 3)
там половины кнопок нет и монитор весь в масле)))
Станисла
21.11.2013, 13:51
ты должно быть шутишь.
вот два моих ноута. на первом работает, на втором летает. можешь подъехать убедится. наверное, ты где-то что-то упустил
Вот как первый твой ноут ,у меня что то наподобе))он мне что то про второй проц пишет!выложу скрин экрана,я по инструкции ставил ,памяти 1 г выделял может я и упустил что то !может версии Dis разные?
покажи скрин как сможешь. даже интересно. я 57 ставил.
Станисла
21.11.2013, 14:10
покажи скрин как сможешь. даже интересно. я 57 ставил.
покажу скрин,я тоже 57,а по какой инструкции?
оперативки бы побольше, а проц пофиг, за 5 минут запустится даже на 1 ГГц, а потом работает нормально
любой ноут за последние 5-8 лет с легкостью переварит дис
чтобы комфортно работать да лучше побольше всего и ssd
но дис точно такого не требует
в настоящий момент пользуюсь старинным SAMSUNG P30, оперативки 2 гига, проц 1,5 ггц, пень 4 вроде бы, и то пользуюсь им только изза того что батарея долго держит и не жалко особо
имхо для ДИС главное чтобы разрешение экрана было 768 точек по вертикали, а еще лучше 900 точек
Станисла
21.11.2013, 14:27
оперативки бы побольше, а проц пофиг, за 5 минут запустится даже на 1 ГГц, а потом работает нормально
любой ноут за последние 5-8 лет с легкостью переварит дис
чтобы комфортно работать да лучше побольше всего и ssd
но дис точно такого не требует
в настоящий момент пользуюсь старинным SAMSUNG P30, оперативки 2 гига, проц 1,5 ггц, пень 4 вроде бы, и то пользуюсь им только изза того что батарея долго держит и не жалко особо
имхо для ДИС главное чтобы разрешение экрана было 768 точек по вертикали, а еще лучше 900 точек
ssd и просит!
ssd и просит!
не понял кто просит ?
Станисла
21.11.2013, 14:37
не понял кто просит ?
Dis,при запуске!inpa работает)
Dis,при запуске!inpa работает)
все я сдаюсь, при чем тут дис и ssd ?
точно ты что-то путаешь, ssd вообще никто не требует при запуске. это же просто винчестер. как он его требовать может))
falcon, зря ты про ssd написал))
falcon, зря ты про ssd написал))
а чего такое ssd кроме накопителя ? :) я все думаю думаю придумать не могу:drinks:
Станисла
21.11.2013, 14:50
точно ты что-то путаешь, ssd вообще никто не требует при запуске. это же просто винчестер. как он его требовать может))
Да уж,все сходится ,но ребеночек не наш:biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot