PDA

Просмотр полной версии : примите и мою Машку

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

tomatojuice
21.11.2013, 17:21
ну если не крученый то тыщ 350, но я конечно не прав, реальный 190 =))

Pavluxa12345
21.11.2013, 18:00
sh@rk,
сиденьки передние достаточно свежие - смущает.....

sexpos
21.11.2013, 18:46
Сколько тебе покраска села?

vitalik888
21.11.2013, 19:10
Удобный руль, у самого такой стоит.:nice:

sh@rk
21.11.2013, 19:52
Сколько тебе покраска села?
сначала решили красить по стойкам, без крыши, договорились на полтинник...в ходе подготовки на крыше обнаружились 2-3 подпаленные точки - типа окурки ....но как сказал маляр с умным видом :cool: - в данном случае результат меня волнует больше чем цена вопроса...красим с крышей за те же 50...как то так

Добавлено через 5 минут
sh@rk,
сиденьки передние достаточно свежие - смущает.....
не не....сидушки все родные

Добавлено через 1 минуту
Удобный руль, у самого такой стоит.:nice:
руль в планах поменять на рестайловый м...с кругляхой

zosh
21.11.2013, 20:20
Полагаю, 250 000 или около того?
пс: Автору респект за тонкий подход к авто, вот и результат не заставил себя ждать :nice:

sh@rk
21.11.2013, 20:57
Полагаю, 250 000 или около того?
пс: Автору респект за тонкий подход к авто, вот и результат не заставил себя ждать :nice:

хммм....пасиб конечно....а тонкий подход тут скорее у авто к автору :facepalm: как впрочем и к большинству софорумчан...:drinks:
можно же ездить на надежных японках и годами свежее и реже просящих.... а наша инфекция поражает не только бумажник, но и некоторые части головного мозга, что нам это даже нравится ))))

vitalik888
21.11.2013, 21:08
можно же ездить на надежных японках и годами свежее и реже просящих.... а наша инфекция поражает не только бумажник, но и некоторые части головного мозга, что нам это даже нравится ))))

+100500

bumeranque
21.11.2013, 21:14
ВМ:welcome:
Ваносы не менялись? Смотрю, в ГРМ залезали, но про ваносы не увидел (вроде по дате выпуска они должны стоять уже)

zosh
22.11.2013, 03:09
хммм....пасиб конечно....а тонкий подход тут скорее у авто к автору :facepalm: как впрочем и к большинству софорумчан...:drinks:
+1
Японки - были 3 шт. из седанов, но с BMW не сравнить:nice:. Я не в смысле ,что что-то лучше или хуже. Просто, BMW - совсем из другой оперы и, верно, инфекция, но доброкачественная;)

ПС: Жду появления цифр по пробегу . ...Интрига! :read:

sh@rk
22.11.2013, 11:54
ВМ:welcome:
Ваносы не менялись? Смотрю, в ГРМ залезали, но про ваносы не увидел (вроде по дате выпуска они должны стоять уже)

во, коллега смотрю подтянулся)))) движок -да, ТУшный...
с ним у меня вообще непонятка)))...ваносы шумели изначально, но ошибок по ним не было, ехала на все V8, но поменяв масло - сразу перешел с хз какого на 10-40 мобил -стало гораздо мягче, стук в основном на заводке....
нигде ничего не текло, осмотр показал, что недавно менялись передние прокладки, большая цепь с планками....решил ездить, ну стучат ваносы и стучат...да и брал я машинку с таким расчетом, что поезжу пока она не попросит по движку по серьезному (замену ваносов) с учетом пробега ...
ну и тогда разумнее будет подкинуть 4,4, благо это не так геморно по переделке и есть хорошие разборы...
кстати да, пробег на момент покупки был 298, на сегодня 351 - tomatojuice +100
откатал годик с небольшим, попутно вылечил колбасню со свечами, катушками, прошивкой на евро2, прикололся с троллейбусных передач, рулежки)))) ваносы также постукивают, но не напрягают...
совсем недавно начали потеть прокладки клапанных крышек, решили поменять их + передние, маленькие цепи, накладки натяжителя....скинули крышки и я честно говоря был сильно удивлен - внутри движок не коричневый и даже не бронзовый - скорее золотистый, нет ни намека на кокс:no:....хз как, но я видел немало движков с гораздо меньшими пробегами, но загаженных по самое не хочу....на сервисе (друзья) даж спор устроили - мол движок 100% меняли, не может он с таким пробегом выглядеть как на 150-170 со своевременным обслуживанием....но не суть, поменяли все по плану, ваносы также постукивают на холодную, пока катаюсь....

mistavip
22.11.2013, 18:31
Ваносы тоже меняли и всерн стучат?

sh@rk
22.11.2013, 19:11
Ваносы тоже меняли и всерн стучат?

нет, чего бы им стучать после замены ))))
не менял я их, да и не буду ...в дальних планах замена движка на 4,4
да и не так мерзко они стучат как это бывает...при заводке на холодную гррр, потом насос масла накидал и норм...катаю пока так
как я выше написал - замена движка отложилась на неопределенное время из-за приятной и неожиданной живости моего, рука не поднимается курочить его...в ближайшее время хочу заморочиться с маслянным насосом, пофотаю, поймешь о чем я....

mistavip
23.11.2013, 15:11
Вот тоже думаю о 4,4. Но пока сомневаюсь стоит ли вкладывать столько. Там вроде и коробас надо тоже или этот справится? Да и у нас в городе никто за это не возьмётся, надо будет куда-то везти все это дело... А с другой стороны, я не планирую её продавать и хочется сделать все в идеале. Решил пока всё сделать, что есть, а потом ещё подумаю и тут советы почитаю...

Zakhary
23.11.2013, 15:25
Красавчик )

sh@rk
23.11.2013, 15:45
Вот тоже думаю о 4,4. Но пока сомневаюсь стоит ли вкладывать столько. Там вроде и коробас надо тоже или этот справится? Да и у нас в городе никто за это не возьмётся, надо будет куда-то везти все это дело... А с другой стороны, я не планирую её продавать и хочется сделать все в идеале. Решил пока всё сделать, что есть, а потом ещё подумаю и тут советы почитаю...

тебе то что по коробке менять?....механика же))) мне вот бублик придется махнуть....
по МКПП - посмотри, если есть разница, то подгадай под более-менее серьезные расходы - диск/корзина и т.д. доедут например, ну и меняй сразу с расчетом на 4,4...да и не сложно это будет

Добавлено через 1 минуту
Красавчик )

спасибо

Serg111
24.11.2013, 12:12
Красотка! Хорошо сделал!

sh@rk
05.12.2013, 10:55
вот еще свежие фото )))) на ДР сотрудники подарили тортик ))))

Дюша
05.12.2013, 11:22
вот еще свежие фото
А это в каком же кузове? VIN есть? Прикольный цвет.

sh@rk
05.12.2013, 11:23
А это в каком же кузове? VIN есть? Прикольный цвет.
см номера )))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13