Просмотр полной версии : E39 535i MT - верный старый друг
mistavip
23.11.2013, 14:57
Мотор (тьфу-тьфу-тьфу) ,как швейцарские часы! :nice:А почему нет? Я вполне и это масло могу поменять на такое же, просто как вариант... Летом жара, ну и передвижение специфическое. Почему бы и нет? Вроде, смесь более перспективная... Объясните, плиззз... Возможно, я в чем-то не прав.
пс: м5 в e39 у моего друга. Мне такие обороты не покорились. Завтра спрошу что он льёт...
Добавлено через 12 минут
....Аааа...да я с этими маслами себе уже весь лоб разбил. Через 2 000 менять надо... Вот маюсь(.... Пс: Сейчас у них ваще ж"па с номерами, после того как транзиты отменили - никто не понимает как работать). За символические 3р. можно на 180 дней оставить номера на сохранение.... Если хочешь просто поменять,опять же, примерно та же сумма + 3-10 р., но и + запись в ПТС.... Если без лишних телодвижений, то зеркалка по Москве стоит от 10 , для своих 6. Регион 77...если будет
А че в птс в этом случае напишут? я думал новый дадут. у нас зеркалки 3 - 7 тыс., а номера типа 111 или 222 - от 30 тыс.
тему про масла почитай. там все пережевано.
хочешь "покруче" - лей мотюль 300вэ 5-40 или тотек какой-нить 5вэ40
оке! Буду на выходных курить форум).
пс: Да вы сговорились все что ле?:) Motul 3х сотый пауер знаком по Инфинити g35. Масло как масло. Не было проблем зимой с запуском ( не ездил, так 2-3 км в неделю - машину выгулить). Ещё, субъективно, но авто быстрее разогревается на нем. Думал, на него поменять, либо Mobil тот же или 10х60.... Просто у меня пробег почти 226)))
я лил в свою 0-30, не советую. работало нормально, но плохо сказалось на вкладышах.
carlsson910
23.11.2013, 16:44
10-60 в гражданские моторы не льют!
сколько уже можно говорить про это
Дааа я весь вечер про масла читал. Решил поменять на тоже что и было mobil 5W-50
Чем тебе 10-40 не устраивает? Если уж так боишься перегреть масло летом, поставь масло куллер, а в твоём случае можно ещё и электровентилятор с ШИМ-управлением поставить.
Лить вязкое масло в М62...
Спасибо. Буду думать...
Нет в новой линейки у Мобила 10w-40. с другими маслами, кроме Арала и Мотуль я дело не имел(. 5W-50 нормально себя проявляет...
пс: сами в 3.0 что льёте?
Не помню, 5-40 или 10-40, скорее всего первое. Беру у оф. диллера Рено на розлив. Тот же самый Эльф, что прописан атмосферному Рено Клио Спорт.
Да и сколько до этого V8 от БМВ было, все нормально ездили на этом масле.
Привет ) V8 на мешалке :)
carlsson910
29.11.2013, 13:58
Чем тебе 10-40 не устраивает? Если уж так боишься перегреть масло летом, поставь масло куллер, а в твоём случае можно ещё и электровентилятор с ШИМ-управлением поставить.
Лить вязкое масло в М62...
10-40?
это же полусинтетика самая обычная!
масла с такими характеристиками закончили лить в моторы во времена м10 и м20.
в м62 его заливать точно не стоит!
Привет ) V8 на мешалке Присоединяюсь.
killerkir
29.11.2013, 17:43
я свое ведро теперь ваще выкладывать не хочу)) ахах)
Дааа ладно... ну постарше года на два;). Я свою называю раритетно - коллекционной редкостью;)
АрТёМКа 29
30.11.2013, 18:38
хОРОШЕНЬКИЙ АППАРАТ!!!
Палка и V8 :nice:
killerkir
03.12.2013, 16:43
Как закончу свой мегасвап, выложу пожалуй)
хОРОШЕНЬКИЙ АППАРАТ!!!
Палка и V8 :nice:
Пасиб! Действительно, конкурентов маловато - либо японские 1001 сильные высеры, выпрыгивающие на 20 метров, и первые, тормозящие(до светофора).У самого 3 таких было. Катал М, в Вашем кузове, но и в 90е она мне не покорилась...((( Слишком уж круто....хочу е39 M)))..Тачан, действительно впечатляет. Думаю,оставить себе:nice:
Добавлено через 5 минут
Как закончу свой мегасвап, выложу пожалуй)
Это не обсуждается! Там 2.3 либо расточен? Просто в эти годы господа из Ac-Schnitzer предлагали расточку двигла ( +шильдики,Коврики,эмблемы и т.э. само собой). Один товарищ купил. Другой делал. Не верю,но до 217-30 разогнали. Мерили в МАДИ:eek:...Сразу скажу, нюансов не знаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot