Просмотр полной версии : 10,09,09 Встреча е38club у МГУ ! Парни будут рады нас видеть
Я только приехал! Постоял с Е38 минут 30, а потом к 36-ым поехал! Встретил старого знакомого! В следующий четверг, наверно, тоже к ним поеду!
Кстати Гарик, ты уехал и мин через 20 Фома приехал
Зачетная у него семь-пять-ноль!
Зачетная у него семь-пять-ноль!
Вот только она сейчас ударенная у него и продает он ее
Мне понравилась приветственная фраза у тридцать восьмых:
"У кого здесь есть машина не сильно битая?" :)
Мне понравилась приветственная фраза у тридцать восьмых:
"У кого здесь есть машина не сильно битая?" :)
:lol: :lol: :lol:
denis517
11.09.2009, 16:48
завтра кто едет на смотру или как пишите номера авто думаю там встретимся :pont:
///MaxSP
11.09.2009, 16:57
завтра кто едет на смотру или как пишите номера авто думаю там встретимся :pont:
viewtopic.php?f=4&t=110&p=85357#p85357 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 8-)
denis517
11.09.2009, 17:07
просто на смотре лучше чем у входа на ВДНХ стоять думаю люди не очень понимают. Я считаю что возле МЕТРО можно встретится и так будет проще для всех просто по этому поводу были дебаты т.к очень много народу живет в Измайлово. :0: :privet: :us: :offs:
просто на смотре лучше чем у входа на ВДНХ стоять думаю люди не очень понимают. Я считаю что возле МЕТРО можно встретится и так будет проще для всех просто по этому поводу были дебаты т.к очень много народу живет в Измайлово. :0: :privet: :us: :offs:
тут все просто,раньше,когда мы на смотре собирались,туда приезжали в основном с севера и пару машин южных,потому мы и переехали на ВДНХа!
denis517
11.09.2009, 19:27
Извини не знал тогда понятно :10:
TRrrrk k k
11.09.2009, 19:32
Вообще то везде хорошо, когда компания приятная. :russian:
думаю в этот четверг прокатиться на смотровую по клубам по шарахаться,
может поддержит кто? соберемся колоной, думаю нас будут рады видеть если мы в несколько машин будем кататься.
договоримся где собраться и усё.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot