Просмотр полной версии : 17R Диски R17 66 М стиль разноширокие
Игорь sochi
02.12.2013, 20:36
Игорь sochi, Здарова. Ну как пришли диски ? Соответствуют заявленному в 1-м посте?
Приветствую! Вот как раз сегодня получил их.Ооочень хотелось,чтобы они соответствовали,но пока нет.Заехал я сразу на шиномонтаж дабы просто проверить их геометрию для себя. Оказалось,что один задний бьет так,что необходимо вмешательство "костоправа".К тому же еще и крашеные. А люди то ручались за них......И как быть,кто подскажет?
Приветствую! Вот как раз сегодня получил их.Ооочень хотелось,чтобы они соответствовали,но пока нет.Заехал я сразу на шиномонтаж дабы просто проверить их геометрию для себя. Оказалось,что один задний бьет так,что необходимо вмешательство "костоправа".К тому же еще и крашеные. А люди то ручались за них......И как быть,кто подскажет?
Хм... сколько денег потратил, чтоб его "выпрямить" ? Продаван готов возместить? Че говорит ?
Добавлено через 4 минуты
Продаю диски 66 Мстиль в хорошем состоянии! Разноширокие! Не варенные! Ровные не бьют, отбалансированные! 22 000р
Пояснишь?
Игорь sochi
02.12.2013, 20:51
объявили 1500р.Ко всему вышеизложенному,чтобы все было по чесноку могу прикрепить видео крутящегося диска на станке. Созвонился я с продавцом,обрисовал всю ситуацию,предложил поступить порядочным образом,а именно возместить стоимость за правку диска.Сказал нужно посоветоваться с кем-то.Жду
объявили 1500р.Ко всему вышеизложенному,чтобы все было по чесноку могу прикрепить видео крутящегося диска на станке. Созвонился я с продавцом,обрисовал всю ситуацию,предложил поступить порядочным образом,а именно возместить стоимость за правку диска.Сказал нужно посоветоваться с кем-то.Жду
понял. Подождем ....
Игорь sochi
02.12.2013, 23:53
понял. Подождем ....
Плохо,когда не видишь что покупаешь,а тем более у кого....Надеешься на разумность....Автор согласился оплатить мне правку половины диска.Надо было ждать твои диски,в очереди первый был )))) Это реклама такая твоим тапкам:bayan:
П.Автор согласился оплатить мне правку половины диска.:
Хорошо.
Помыл бы он их еще перед отправкой, так, ради приличия. из уважению к соклубнику. Это к делу не относится, просто мысли вслух.
ya.vinni-nax
03.12.2013, 00:10
Плохо когда не видиш), Пошёл бы в магазин и купил бы колеса! У меня на машине не били! Как есть так и сказал! И kanarisa подговорил писать тут)))
И kanarisa подговорил писать тут)))
Послушай, друг ты наш сердешный. Я как бы в теме тут выше в какой-то степени в ответе перед покупателем за эти диски. Поддержал твою продажу. Так как бы мне интересен исход всего этого действа. Мне уже много лет, и я сам способен определить, что мне писать, когда и где. Будь здоров.
ya.vinni-nax
03.12.2013, 00:15
Хорошо.
Помыл бы он их еще перед отправкой, так, ради приличия. из уважению к соклубнику. Это к делу не относится, просто мысли вслух.
Диски были помыты! Как на фотках! Так и отправил! А из нутри если ты диски моешь то и сам думаю протрешь!
Автор согласился оплатить мне правку половины диска.
Автору плюс в зачетку!
ya.vinni-nax
03.12.2013, 00:18
Послушай, друг ты наш сердешный. Я как бы в теме тут выше в какой-то степени в ответе перед покупателем за эти диски. Поддержал твою продажу. Так как бы мне интересен исход всего этого действа. Мне уже много лет, и я сам способен определить, что мне писать, когда и где. Будь здоров.
Очень рад за тебя что взрослый и самостоятельный! Только я с Игорем договорил по телефону ты сразу тут написал! Наверно совпало):nice:
Очень рад за тебя что взрослый и самостоятельный! Только я с Игорем договорил по телефону ты сразу тут написал! Наверно совпало):nice:
Дружище, на тормоза нажми. Ок? )
Игорь sochi, на будущее... В москве фигова туча клубней, написал бы, парни-посмотрите и всего делов...
Игорь sochi
03.12.2013, 00:28
Плохо когда не видиш), Пошёл бы в магазин и купил бы колеса! У меня на машине не били! Как есть так и сказал! И kanarisa подговорил писать тут)))
имею бешеное желание посмотреть тебе в глаза и объяснить,что так не делается....За свои слова отвечать нужно,а если не уверен в чем-то,то лучше не надо этого говорить но расстояние диктует свои условия.Результат на лицо,впрочем ты и сам согласился с косяком диска.То есть если это белое,то оно должно быть белым,а не черным!Вступать в дебаты тут никто не собирается,тем более это никому не нужно.А я посчитал нужным изложить все факты в теме,дабы закрыть ее и расставить все точки,мало кому что еще понадобится на сайте.Берегите себя!!!
ya.vinni-nax
03.12.2013, 00:31
Хорошо.
А с чего ты взял что они грязные то?!
Добавлено через 1 минуту
Ох:facepalm:
Вах)))
Игорь sochi
03.12.2013, 00:32
А с чего ты взял что они грязные то?!
я видео показал,какие вопросы,Антон??? давай,пришли мы к 750р,будь добр сделать так,как ты мне сказал.Тему закрываем и ну его нах........тут голословить смысла нет.....
ya.vinni-nax
03.12.2013, 00:35
я видео показал,какие вопросы,Антон??? давай,пришли мы к 750р,будь добр сделать так,как ты мне сказал.Тему закрываем и ну его нах........тут голословить смысла нет.....
Не тебе вопрос же! И голословить начал не я тут! Ты показал видео, а он написал)) а говорит что совпало так..
Не тебе вопрос же! И голословить начал не я тут! Ты показал видео, а он написал)) а говорит что совпало так..
ты мне что-то предъявить хочешь?
Игорь sochi
03.12.2013, 00:45
в чем собственно вопрос,мы говорили в 21-42,а написал Канарис в 23-59.Пусть посмотрит,мне не жалко
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot