Просмотр полной версии : Куплю 535, 540
забыл добавить,что зеленая крашена много раз;),но как ни странно мотор тихо работает:).может с ним все ок
Главное чтобы краска не отслаивалась, а под ней старая не вылезала ;) (чес слово дешевле купить себе один раз хороший толщиномер, нежели потом с ржой бороться)
(есть она такая импала в Мск ))) все с машиной хорошо и интересно построена и настроена, но вот покраска такая напрочь убивает весь кайф )))
Gro, вот про качество покраски сказать ничего не могу:dntknw:я её не красил.
если интересно будет соискателю535,то узнаю по подробнее что с ней вообще делалось.
Gro, вот про качество покраски сказать ничего не могу:dntknw:я её не красил.
если интересно будет соискателю535,то узнаю по подробнее что с ней вообще делалось.
Эта зеленая, который хозяин разборщик 3 хозяина, по рукам походила машина, такие варианты не рассматриваю даже, максимум 2 хозяина! Хорошо что есть на чем ездить, а то уже купил бы 330 е46
Добавлено через 2 минуты
да обычное на них ценообразование, как и на все 39-ки.
Ну во вишь, Коль, Гон-Зо и наг помогли те сэкономить потраченное время (машина от разборщика, и другая).
--------------------------
Вот подросшую цену и факт владения разборщиком я бы сразу принял во внимание и выбросил вариант.
А облезший руль и капот не такие страшные косяки по сравнению с теми, что бывают.
Правда зачастую на неухоженных авто, все остальное тоже не ухожено (ДВС, коробас и т.п.).
Спасибо!! Может вы и поможете мне найти!! Если бы вы знали как наскучила 520 жесть!!
Догадываюсь как 520 наскучила )))
Ну еси че интересное будет, народ поможет, подкинет ссылок.
Самое главное на гамно не бросаться.
capt.yesterday
10.12.2013, 10:23
Колян76, чем вариант Гро не устраивает? оптимален на мой взгляд, еще и в плюсе остаться можно... либо поискать авто с в8 с убитым мотором или коробасом взять за муку и заморочиться с m62b44 tu. ездить есть на чем, а поиски и ребилд к весне можно закончить.
Колян76, чем вариант Гро не устраивает? оптимален на мой взгляд, еще и в плюсе остаться можно... либо поискать авто с в8 с убитым мотором или коробасом взять за муку и заморочиться с m62b44 tu. ездить есть на чем, а поиски и ребилд к весне можно закончить.
какой из и как там можно остаться в плюсе? (вроде парни написали выше, что обе машины швах?)
capt.yesterday
10.12.2013, 19:32
какой из и как там можно остаться в плюсе? (вроде парни написали выше, что обе машины швах?)
а при чем машины описанные выше?:D
их на авто.ру не продают больше?
Не, у меня машина щас есть, планирую продать и купить другую! Замораживаться с движком не собираюсь, хочется взять подороже и не париться!
мда... как я Вас понимаю (с)...сколько "не бит-не краш" :facepalm: я пересмотрел за 2 года поисков)))) честно говоря у меня диапазон чуток шире был...рассматривал 530, 535,540 ....и акп и мкп...
кстати да, почему 530 не рассмотриваешь? если тебе не на выходной день - все же не часто получится крутить на все V8, а 6-ку и найти легче и обслуживать...при появлении норм варианта с V8, продать тож попроще будет...
ээээ тогда я не воткнул о каких "моих" вариантах ты говоришь ))))
Добавлено через 30 секунд
мда... как я Вас понимаю (с)...сколько "не бит-не краш" :facepalm: я пересмотрел за 2 года поисков)))) честно говоря у меня диапазон чуток шире был...рассматривал 530, 535,540 ....и акп и мкп...
кстати да, почему 530 не рассмотриваешь? если тебе не на выходной день - все же не часто получится крутить на все V8, а 6-ку и найти легче и обслуживать...при появлении норм варианта с V8, продать тож попроще будет...
Шарк а ну не сбивай клубня с пути истинного :)- 530 - не то.
Шарк а ну не сбивай клубня с пути истинного - 530 - не то
того кто настроен - хрен собьешь, а автора тем паче - тока прочел ))) Хорошо что есть на чем ездить, а то уже купил бы 330 е46
просто долго придется искать под такую заточку...я прошел ребилд :cool:, прохожу ))
Кто ищет тот всегда найдет! 540 только из-за налога не возьму, 530 нет т.к и в свою 520 три литра могу засунуть, а 535 золотая середина и налог и мощь хороши))
Добавлено через 1 минуту
Я там выше тебе ответил, уже и автомат рассматриваю))
Кто ищет тот всегда найдет! 540 только из-за налога не возьму, 530 нет т.к и в свою 520 три литра могу засунуть, а 535 золотая середина и налог и мощь хороши))
Засунуть то можешь...., но по уму там многое придется менять...
Что мешает купить 3,5 или 4,4 и засунуть его в 520?)
Засунуть то можешь...., но по уму там многое придется менять...
Что мешает купить 3,5 или 4,4 и засунуть его в 520?)
Вот там вот точно много переделок все абсолютно другое!
Колян76, 535-ых нет. Выбрать совершенно не из чего. Купи 540-ую, они периодически появляются нормальные, разница в налоге с 535 около 20тр в год. Если замахнулся на V8 - это не деньги! Чем искать то, чего нет. Даже если найти приличную 535, то в процессе доводки до отличного состояния она потребует таких вложений, который перекроют эти 20-40 тысяч в разы. Твоя идея понятна - при прочих равных 535 более привлекательна, но это на бумаге. А на практике выбора нет и машин этих нормальных нет, а 540 есть.
Даже если найти приличную 535, то в процессе доводки до отличного состояния она потребует таких вложений, который перекроют эти 20-40 тысяч в разы.
Во-во ))) подтверждаю, так и есть
535-ых нет.
Есть, просто нормальную ни кто не продаст.
Есть, просто нормальную ни кто не продаст.
Ну)) то есть их нет) ТС надо же, чтобы они продавались)
Колян76, 535-ых нет. Выбрать совершенно не из чего. Купи 540-ую, они периодически появляются нормальные, разница в налоге с 535 около 20тр в год. Если замахнулся на V8 - это не деньги! Чем искать то, чего нет. Даже если найти приличную 535, то в процессе доводки до отличного состояния она потребует таких вложений, который перекроют эти 20-40 тысяч в разы. Твоя идея понятна - при прочих равных 535 более привлекательна, но это на бумаге. А на практике выбора нет и машин этих нормальных нет, а 540 есть.
Очень понятно все расписал, я с покупкой не тороплюсь если не найду продолжу на своей ездить! 540 не возьму, пересяду на 330 там и машин на механике побольше!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot